店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

【JR八尾】頭痛・めまい・自律神経の乱れ・骨盤矯正の専門院!
てらうち整骨院の口コミ

★★★☆☆ 3.95
 072-923-3363

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

89 件中の 16-20 件を表示しています

はじめての骨盤矯正(2017/09/13)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

体の状態をしっかり聞き取ってくださり、説明しながらやっていただけるので初めてで緊張しましたが、行ってみて良かったです。
施術はそんなに痛みもなく安心しました。
しばらく通って体の歪みを治したいと思えました。

産後の骨盤矯正でお世話になっております(2017/09/13)
予  算  -

産後しばらくして、右半身の痛み、頭痛、腰痛が酷くなりHPを見て伺いました。

接骨院が初めてで緊張しましたが、とても優しく丁寧に施術して頂きました。

1回目終えて次の日には身体の痛みが全くと言っていいほど無くなっていて、とても楽になりました(^-^)それからは毎月お世話になっております。

ビフォーアフターの写真も見せて頂くと身体の歪みが改善されていて感動しました!

子どもを連れて行った時も、キッズスペースで先生の奥様が優しく子どもの相手をして下さり、子どもも機嫌が良く待っていてくれ、とても安心して施術を受けられました。

これからもお世話になります??ʚ( •ω• )ɞ??

優しい(2017/09/13)
予  算  -

緊張して来院しましたが、不安もふっとぶぐらい先生が丁寧で優しい!!
1回目の施術から効果がみえました!!
受付の人も優しいオーラが出ていて、院内も広くて綺麗なので安心せて子連れでもかよえそうです。おすすめ!

産後骨盤矯正(2017/09/07)
予  算  -

産後骨盤矯正で伺いました。整骨院は初めてでしたが、お店の雰囲気も良く先生もきさくで話やすいです。
まだ2回目ですが、施術後は体がすっきりするし気持ち良かったです。
残りの回数でどこまで矯正出来るか楽しみです。

良いですよ〜(*´꒳`*)(2017/09/06)
予  算  -

半信半疑でしたが‥率直に良いと思います。
生後2ヶ月の赤ちゃんでも施術の間、すぐ横で奥さんが見てくれるので安心です。
料金的にもそんなに高くないし、回数券を買うと少し安くなるし。
しばらく通ってみようと思います。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 八尾市 > 八尾駅 > てらうち整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン