店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
【JR八尾駅】本にも掲載されている口コミで大人気の整骨院!
てらうち整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.12
 072-923-3363

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

137 件中の 16-20 件を表示しています

身体が楽になりました!(2018/05/28)
予  算  -

産後の骨盤矯正、気にはなっていたけど、行くか迷ってて…でも行ってよかったです!身体も楽になったし、何より姿勢の変化が目で見て実感できたのがうれしかったです!

子どもも泣いたらどうしようか不安でしたが、施術中ずっと抱っこしたりあやしていただき、安心して過ごせました!
これから頑張って通おうと思います!

産後の骨盤矯正(2018/05/19)
投稿者  八尾市民さん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

整骨院自体初めてで、痛いことをされるのかと不安を抱きながらも、産後で早めに骨盤矯正をうけたくて、来院。
先生は優しく丁寧に施術内容もおしえてくださり、安心しておねがいすることができました。技術面も満足で、継続してお願いすることにします。

初めての骨盤矯正(2018/04/27)
評  価  ★★★☆☆ 3.5
予  算  -

産後4ヶ月で腰の痛みが酷くて初めての骨盤矯正に行きました!1回目で腰の痛みも少し和らげ姿勢も良くなりました。

子どもを連れての施術は、子どもが泣いたりするのに気が引けていましたがスタッフの方が子どもを見ててくれてとても助かりました!!!
子どもが安心したのかスタッフの腕の中でスヤスヤと眠っていました: )

予  算  -

行くまで体の緊張が続き、耳鳴り体調不良などがありましたが、問い合わせから返事が来て、行ってみると、なんとなんと、細かな説明の後少し体を軽く指で押されただけで足の血行が回復したのか、暖かくなり、痛くもありませんでした。その上、治療前と後の姿勢画像を見比べると全然違うことに驚きました。帰りはかなり眠く家に帰り小一時間ぐらいで熟睡。血行が良くなったのか体温が上がり、いまでも体がポカポカしています。ただちょっと慣れていないせいか、体の怠さは残ったままですが、慣れると言っていたのでまた通ってみたいです。

うそのように体が楽になります!(2018/04/17)
予  算  -

毎日朝起きるのもつらくて足が痛く腰が痛く何をするのも億劫でした。
どこの病院へ行っても痛みは治らず諦めていましたが娘の紹介で寺内先生を知ることができ一度行っただけで体の痛みもましになり朝の目覚めがとても気持ちよく起きれました!
痛みが楽になるまで通いたいです!!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 八尾市 > 八尾駅 > てらうち整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン