店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

【JR八尾】頭痛・めまい・自律神経の乱れ・骨盤矯正の専門院!
てらうち整骨院の口コミ

★★★☆☆ 3.95
 072-923-3363

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

89 件中の 21-25 件を表示しています

院長さんが気さくで話やすくて、...(2017/08/27)
投稿者  mariさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

院長さんが気さくで話やすくて、院全体の雰囲気も良いです。
症状的に長く通う事になりそうですが、嫌にならずに通えそうだと感じました。
まだ1回目なので効果のほどはわかりませんが、続けて通ってみようと思います。

通いやすいです。(2017/08/23)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

場所も通いやすくて、子供も見ていてくれるので、安心して骨盤矯正を受けられました。
1ヶ月の子供を連れて行きましたが、バウンサーに乗ってお利口さんで待っていて貰えました。
子連れでの通院ができるので、産後の骨盤ケアの為に、しっかり通えます。

初めまして(2017/08/09)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

いつもお世話になっています。
2年前から頭痛が酷く毎日辛い日々を、送って
居ましたが、接骨院に出会って施術してもらう事で
頭痛も殆ど起こる事が無くなりました。
そのほかに、姿勢の悪さなど見て頂き頭の原因も
分かる事が出来ました。
これからもお願いします。

優しい先生!(2017/08/03)
投稿者  nmfjg934さん(1件)
予  算  -

ほぼ毎日くらいある頭痛、めまい、吐き気に悩んでいました。
病院で検査しても異常なく、自律神経失調症と診断され、どうしたらいいか悩んでいて調べたらこちらを見つけて来院しました。

先生は家族にも言えなかった悩みを優しく聞いてくれて、とても丁寧に説明してくれました。
自分でも気付かなかった体のゆがみ、硬さにビックリしましたが一回の治療でかなりスッキリしました。
何より話を聞いてくれる事で精神的にも楽になり、まだ少し頭痛があるのでこれからしっかり通ってみてもらおうと思っています。

一回だけで身体軽々!!(2017/06/22)
投稿者  Mykママ♡さん(1件)
予  算  -

言われていた通り場所が住宅街でわからず一回1回り^_^; 携帯のナビでたどり着きました。
子供を連れて行きましたが治療中は見てくれるので子連れでも安心していけました。
治療の流れもどうやるかなど全部流れを説明してくれるので不安がありません。
驚いたのが一回の施術だけで親からも言われていた猫背が治ったこと。続けないと戻ってしまうそうなのでそれは続けようと思いますが、目に見えて一回で全然変わったのが驚きました。
決してお安くはないのでキツいですが…色々悩んでいたものが変わりそうな気がするので身体だけでなく精神的な方で悩んでいる方もやってみる価値アリだと思います!!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 八尾市 > 八尾駅 > てらうち整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン