店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
【JR八尾駅】本にも掲載されている口コミで大人気の整骨院!
てらうち整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.12
 072-923-3363

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

137 件中の 21-25 件を表示しています

身体が楽になりました(2018/04/16)
投稿者  ちぃさん(1件)
予  算  2,980 円

産後の骨盤矯正をしたかったのと、膝にも痛みが出てきていたので、みていただきました。
肩凝りや腰痛も含め施術していただき、とっても楽になったのと、膝の痛みもひきました。
何より一回で姿勢がよくなってびっくり!
次回も楽しみにしています。

猫背(2018/04/11)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

猫背を治す為行きました。
かなりの重症患者だと言われ
治すのに日数もかかるうえに
身体自体治していかないといけない言われました。これから日数はかかりますが
一週間に一回はいけるように頑張って
続けて治していきます。

良い先生です!(2018/04/06)
投稿者  momoさん(1件)
予  算  -

慢性の肩こりで首も凝っていてさすがにそろそろちゃんと治さないとと思い、良い先生という噂を聞かせていただきHPも見てクチコミも評価が高かったので予約しました。
院内も広く明るく落ち着く雰囲気でよかったです!
先生はとても明るく丁寧に話を聞いていただき、肩こり、首はもちろん骨盤や体の歪みも指摘してもらいました。
治療も痛みもなく寝そうなぐらい心地よかったです(^^)
両足の長さが違って、膝の位置がかなりずれていましたが施術後には、同じ位置になり、びっくりしました(^^)
肩も軽くなり姿勢も良くなりました。
これからも通っていきたいと思える整骨院です!!

(^^)(2018/04/05)
投稿者  kkk.yunさん(1件)
予  算  -

施術内容もわかりやすく説明して頂き気になっていた骨盤の歪みと猫背を治して頂きました!
痛いマッサージをされるのかな?と初めは不安でしたがそんな事はなく気持ちよくて眠ってしまいそうでした(^^;
体調が良くなっても続けて通いたいです!!

良い先生(2018/04/02)
投稿者  ゲストさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

初めての接骨院なので比べる事が出来ませんが、
最初怖い雰囲気だったけど、話してみると凄く気さくで体の悩みをしっかり話を聞いてくれて的確に何処がどう悪いかを教えて下さいました。
親身になって体の事を考えて下さる先生だと感じました。
強引な勧誘も無く参考に位なので私は良かったと思います(^^)
膝の位置がズレてたり結構所々悪かったですが、施術後は膝の位置がもとり戻ったり胸の位置も上がったりとても満足してます(^^)
よく泣く4ヶ月の子供で大丈夫か心配でしたが、
案の定施術中ずっとギャン泣き(..)
それでも嫌な顔一つせず奥様がずっと子供をあやしてくれてました!
こんなにも良い所なら産後すぐに行ってればよかったかなって思いました。
産後お子さんがよく泣く子で行けないかもって方でも安心だと思います!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 八尾市 > 八尾駅 > てらうち整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン