店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

【JR八尾】頭痛・めまい・自律神経の乱れ・骨盤矯正の専門院!
てらうち整骨院の口コミ

★★★☆☆ 3.95
 072-923-3363

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

89 件中の 26-30 件を表示しています

産後骨盤矯正(2017/06/07)
投稿者  3110さん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

二人目を出産し、今度はしっかりケアしたいと思い子供連れて通える所を探していました。
予約制で目の届く所にキッズルームもあり、施術中は受付の方が子供見てて下さるので安心して施術を受けれます。
回数券を購入して今では恥骨痛、足が痛いのもなくなり、腰痛、骨盤のグラグラもだいぶ落ち着いてきました。
施術後は体もスッキリするし、来て良かったです。
残りの回数もしっかり通うのでよろしくお願いしますm(__)m

丁寧で安心の整骨院♪♪(2017/06/02)
投稿者  リトルミーさん(1件)
予  算  -

産後太り、骨盤の歪みで、悩んでいたところ、ママ友からこちらの、てらうち整骨院さんを紹介して頂きました。

整骨院は、初めてだったので、不安もありましたが、最初の説明から、とても丁寧にして頂き、質問もしやすかったです♪♪

清潔感があり、明るく、リラックスできる院内には、ママの嬉しいポイント、キッズスペースがあり、更に、優しくて子供への接し方が慣れてる女性スタッフの方が、子供を見てくれているので、安心して、施術を受けることができました♪♪

日々、子育てに追われて、疲れていた私にとって、こちらに来させていただいてる間は、ママを少しお休みして、自分の時間を過ごせたように思います。

身体はもちろん、心もスッキリ!!
子育ての中で、ふっと息抜きできる場所がみつかりました♪♪
これからの身体の変化、楽しみです♪♪

良かったです。(2017/05/18)
投稿者  Na-sanさん(1件)
予  算  -

口コミを見て行かせてもらったのですが、最初はどんな感じかわからなかったので不安だったのですが先生も気さくな方でお話ししてて楽しかったです。
いろいろと詳しく教えてくださったり一回でこんなにも変わると次回から通うのが楽しみになりました!

長年悩んでいた倦怠感がすっきりしました!(2017/05/12)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

自律神経失調症で、1ヶ月に1週間ほどの割合で全身の倦怠感がひどくなり、動けなくなるほどだったのですが、施術していただいた翌日、信じられないくらい体が軽くなり、ひどかっためまいもなくなりました。
猫背で体の歪みもひどかったのですが姿勢もよくなり、家族がびっくりしていました。
体が軽くなったことで、何事も意欲的に取り組めるようになりましたが、まだはじめたばかりなので、あまり無理はしないように心がけています。
病院の薬は体に合わず続きませんでしたが、整体は続けていきたいと思っています。
これを機会にしっかり体を治して、活気のある毎日を取り戻していきたいです。

一度でゆがみが治ってびっくりです(2017/05/08)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

家からも近く、肩甲骨はがしをしてくれるところをネット探して行きました。

院内もキレイで子供も遊べるスペースがあったので、すごく良かったです。

ゆがみもbefore afterを見せてくれてすごくわかりやすく、自分の身体の状態を、親切に教えて下さいました

あとで、ハガキも丁寧にいただきましてありがとうございました(*^^*)

保険がきかないのて、1回あたりは高くなってしままうのでどうしようかなと思いましたが
回数券もありましたので、そちらでキチンと自分の身体と向き合って、治してもらおうと思っていますので宜しくお願いします。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 八尾市 > 八尾駅 > てらうち整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン