店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
【JR八尾駅】本にも掲載されている口コミで大人気の整骨院!
てらうち整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.12
 072-923-3363

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

137 件中の 26-30 件を表示しています

親子でお世話になってます。(2018/03/23)
投稿者  ゲストさん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

二人の子供を出産して、整形外科へ通院しても治らなかった身体の不調が初回の治療で、楽になりました。小学生の子供も、姿勢が悪く気になっていたのですが、矯正に通い、姿勢良く食事が取れるようになりました。回数券があり、お得に通えるのも良かったです。

産後の骨盤矯正(2018/03/22)
投稿者  8yu3ma8さん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

産後5ヶ月で肩こり、腰痛などの症状に悩まされており、骨盤矯正できるところをウェブで探す中で口コミのよいこちらの整骨院へ行くことにしました。子連れで伺いましたが、見えるところで面倒を見てくれていたので安心して施術を受けられました。最初に丁寧に問診してくれました。左右で足の長さが2cmもずれていると指摘を受けましたが、1回の施術でほぼ分からないほどに!帰ってからも症状が楽になったように思います。これからも通いたいと思います。

丁寧で優しい治療です(2018/03/15)
投稿者  ちぃさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

慢性の肩こりや頭痛、全身のだるさなど本当に疲れがたまっていました。
決め手は沢山の患者さんの笑顔の写真でした。先生も写真の通り親しみのある方で何でも相談できます。
初心でしたので、カラダの歪みの話を丁寧にしてくださり、治療も優しく痛みは全くありません。1ヶ月後の自分の姿が楽しみです。

出会えて良かった?(2018/03/13)
投稿者  ゲストさん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

長年にわたって、左半身に鉛のような重さを感じる不快感や、最近ではいろんなストレスもあり、めまいの回数が徐々に増え、日常生活においても支障が起き始めていて車の運転は勿論、買い物すらも恐くて不安な日々でした。藁をもすがる思いで、てらうち整骨院さんのホームページに行きつき、皆さんの口コミを見てすぐに伺いました。
先生の親身に聞いてくださるカウンセリングのところで、すでに「あぁ、やっとこの苦しさから解放されるかもしれないという安心感と施術後にはめまいと首の不快感がとれて、目の奥のスッキリ感があったのがびっくりしました。
受付にいらっしゃる奥様の親切で優しい対応もありがたかったし、本当にてらうち整骨院さんに出会えて良かったと実感しました。

行きは不安でたまらない運転でしたが、帰りにはコンビニに寄り道出来るくらい、気持ちにも、体調的にも嬉しい気分になっていました。
これから、どんどん活動的になれる気がしています。
ありがとうございました(*^.^*)
そして、宜しくお願い致します?

八尾市 TH

産後骨盤矯正(2018/03/08)
投稿者  あいさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

産後立ち上がれないくらい腰が痛くて行きました!
まだ通ったばかりなので腰の状態は分からないですが…初めて行った後、手書きのお礼の葉書が届き、患者さん大切にされてるんだなと思いました!
他の接骨院では予約制でも待たされる所ありますが、ここは時間通りに案内してくれます!
腰痛ですが、頭もしてくれてそれがすごく気持ちいいです!
今後、治るのに期待してます??

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 八尾市 > 八尾駅 > てらうち整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン