店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

【JR八尾】頭痛・めまい・自律神経の乱れ・骨盤矯正の専門院!
てらうち整骨院の口コミ

★★★☆☆ 3.95
 072-923-3363

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

89 件中の 31-35 件を表示しています

行ってよかったです。(2017/04/28)
予  算  -

偏頭痛に悩まされていた時にネットでてらうち整骨院を見つけました。
何年も前から偏頭痛がひどくて、鎮痛剤を毎日のように飲み、ひどい時は気持ち悪くなるほどの頭痛がありました。
しかし、てらうち整骨院で継続して10回ほど施術すると、姿勢がよくなり、偏頭痛もほとんどなくなりました。
いつ頭が痛くなるか考えながら生活するのはとても辛かったので、本当に整骨院に行き始めてよかったと思います。
てらうちさん夫妻もとても感じがよくて、いつも癒されていました。本当に感謝しています。

産後骨盤矯正(2017/04/26)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

先生もスタッフの方もとても優しく丁寧に接して下さり、キッズスペースもあったのでとても助かりました!体に関しても産後骨盤矯正について詳しく教えてくれたので、今後通っていきたいと思いました。駐車場もあり車で行けるから通いやすいです。

骨盤矯正(2017/04/25)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

JR八尾駅から近く院内はハワイアンミュージックが流れていてゆっくり時間が流れています。
小さな子供連れでも施術の間女性スタッフの方が子供と遊んでくれていて安心して受けることができます。
はじめは、ひどい腰痛と産後ということもあり骨盤矯正もお願いしました。
何度か通うとひどい腰痛はおさまり、定期的に骨盤矯正を受けると身体の調子も良くなりました。
今でも、調子が悪くなると時間を見つけて行っています。

身体も心もリフレッシュ(๑˃̵ᴗ˂̵)(2017/04/23)
予  算  -

”こんにちは”とご夫妻で笑顔で迎えてくださりまずはホッコリ。
ガチガチになっている身体を優しく的確に施術して下さいます。
日々の疲れがスーッとなくなり、かなり癒され気分爽快。
終了後に次回の予約をし、次の訪問するのが待ち遠しい。
枚方市から通っていたので、ご近所だったらと何度も思ってしまう。
でも通う価値があり、たくさんの幸せをいただきました。

産後骨盤矯正(2017/04/21)
予  算  -

いつもありがとうございます!
出産後、産後の骨盤矯正を探していたところ口コミが良かったので行ってみました。
子供も一緒に行けるということで通いやすく、初め子供が生後2ヶで不安でしたがしたが私の目の届くところで女性のスタッフの方が付きっきりで見てくれていて、とても安心できました!
最初は効果があるのかなと思いましたが、恥骨の痛みもすぐに改善され、もともと気にしていたO脚も少しずつ改善されてきました!
とってもアットホームで院長さんもとても親しみやすくとっても良いところです♪
まだ通院中ですが、もし2人目を出産した後も是非通いたいなと思います!

<<[*]前   次[#]>>
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 八尾市 > 八尾駅 > てらうち整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン