店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
【JR八尾駅】本にも掲載されている口コミで大人気の整骨院!
てらうち整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.12
 072-923-3363

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

137 件中の 31-35 件を表示しています

アットホームな雰囲気(2018/03/05)
評  価  ★★★★☆ 4.5

店内の雰囲気もよく
アットホームで居心地が良かった。
子どもをみていてくれるので
子連れで行けて安心して
受けれるのでとてもいいです。
説明を詳しくしてくれて
わからないことにもきちんと
答えてくれるので
わかりやすくていいです。

先生も奥さんも優しいです!(2018/03/02)
投稿者  ぽめこさん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

先生は治療についての説明をきちんとしてくださり、明るく元気な方です。
また矯正も痛くはなく、でも術前術後を写真で見せてもらうとあきらかにかわっていてびっくりしました。

また、子供も奥様と一緒に遊んでもらっていましたが子供に対しても、すごく優しく子供も楽しそうだったのでこちらも安心して施術をうけれました。

子連れの方に、すごくおススメです。

骨盤矯正(2018/03/01)
投稿者  みつあやママさん(2件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

私は耳が不自由なので、筆談してくれたり、説明が分かりやすかったです。
他院の骨盤矯正もしてもらったことあるんですが、今回の骨盤矯正してみて痛くない施術でした。
帰りに渡されたお手紙も親切で丁寧だなと思いました。

てらうち整骨院(2018/02/28)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

説明が詳しく、わかりやすかったです。
痛くもないのに姿勢が良くなっていてびっくりしました。
子どもも預けることができるので助かりました。見てくれる人もすごく優しくて子どもはまた行くことを楽しみにしています。

癒されます(2018/02/22)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

産後骨盤矯正で探していたところ、子連れOK、初回お試し価格でということで一度お願いすることにしました。院長と奥様の笑顔や雰囲気も良く初めてでも入りやすくマッサージも矯正も体調に合わせて優しく施術して頂けるので初めての方でも安心して頂けるかと。また、施術中に奥様が子供のことをしっかりと見て下さってるのでこちらも安心してお願いしてます。マッサージに癒されるのは勿論ですが、奥様が子供をあやして下さる優しい声にまた癒されてます笑 子供もすっかり懐いてまた遊びに行きたいと言うほどです。子供が居るけど矯正したいと言う方には本当に通いやすい整骨院だと思います。

<<[*]前   次[#]>>
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 八尾市 > 八尾駅 > てらうち整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン