店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
【JR八尾駅】本にも掲載されている口コミで大人気の整骨院!
てらうち整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.12
 072-923-3363

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

137 件中の 36-40 件を表示しています

リラックスできる空間(2018/02/16)
評  価  ★★★☆☆ 3.5
予  算  -

綺麗で明るい院内でリラックスして施術を受けることができました。
どういった施術をするか丁寧に説明もして頂けるので安心できます。
初回はカウンセリングも丁寧にして頂けまさ。
継続して通い、産後の歪んだ身体を治していきたいと思います。

期待して通います(2018/02/13)
予  算  -

産後の骨盤矯正で利用しました。

院内は清潔感があり、キッズスペースもあります。生後7ヶ月の子を連れて行きましたが、カウンセリング〜施術終了までの約1時間、女性スタッフの方がずっと見てくださりとても助かりました!

カウンセリングでは体の歪みや姿勢を写真で分かりやすく説明してもらい、骨盤周りだけではなく肩や背中の痛みも合わせて治療して頂きました。
全く痛くないけれど施術後はピンと背筋が伸びるのが分かり、効果が期待できそうです。
効果が維持されるよう、頑張って週1回ペースで通います。
お店の方みなさん良い方で、もっと早く訪れれば良かったと思いました!

てらうち整骨院さん(2018/02/08)
投稿者  senamaoさん(1件)
予  算  -

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。
産後は骨盤が歪みやすいことは知っていましたが、子連れで行ける整骨院がなかなかないので、諦めかけていましたが、てらうち整骨院さんでは、院長先生の奥様が施術中もずっと子どもを見ていてくださったので、安心してお願いできました。
施術前に院長先生がかなり熱心に、問診してくださり、施術自体もよくある整骨院さんのようにバキバキされることもないので、痛みもなく、帰ってからも身体が爽快でした。終わってからも身体がどういう状態かなど細かく説明してくれました。

これからも通い続けてどんな変化が見られるか楽しみです。

産後の骨盤矯正(2018/02/06)
予  算  -

カウンセリングがとても丁寧で説明もわかりやすかったです!
店内の雰囲気も良く、初めてで緊張していましたがリラックスして受ける事ができました。
施術も、痛みは全くなかったのに1回でかなり変化があったのには驚きました!
定着するまでに数回はかかるとの事だったので、これから続けて通ってみようと思います!

やっと出会えた感じです(2018/01/21)
投稿者  ucoさん(1件)
予  算  -

長い間 自律神経の乱れからくるめまい、耳鳴り、過呼吸等の不調で婦人科に通っていましたが 症状に対する薬を処方されるだけの対処療法で その薬を飲んでもめまいが治らなくなってきたため ネットで色々探してたところ こちらがヒットしました。カウンセリングに時間をかけて下さり 丁寧に説明しながら施術していただいたのですが 一度で足の長さ 膝の位置 姿勢が改善!体の歪みと首の凝りが自律神経の乱れと体調不良に繋がってるとの自覚はありましたが耳鼻科 整体 整骨院 どこに行けばいいのか迷っていました。この不調とは一生付き合っていくしかないと思ってましたが 治る期待でいっぱいです。 仕事も介護も頑張るためには 自分のメンテナンスもしないとですね。もっと早くこちらの先生に出会いたかったです〜!

<<[*]前   次[#]>>
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 八尾市 > 八尾駅 > てらうち整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン