店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

【JR八尾】頭痛・めまい・自律神経の乱れ・骨盤矯正の専門院!
てらうち整骨院の口コミ

★★★☆☆ 3.95
 072-923-3363

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

89 件中の 36-40 件を表示しています

3回目で効果を実感しました。(2017/04/15)
予  算  -

産後4ヶ月、体重は戻ったのに産前に履いていたデニムが履けなくなっていることに気付いて骨盤矯正に通い始めました。3回目の施術が終わった後デニムがなんとか履けるようになっていて驚きました。体のことをいつも丁寧に教えくださるので安心してお任せできます。まだ完全に体型は戻っていないので引き続きお世話になりたいと思っています。

骨盤矯正(2017/04/10)
予  算  -

産後の骨盤矯正で行きました。2ヶ月の子供を連れて行くのは少し不安でしたが、先生の奥さんが抱っこしてくれました。子供も安心!私もリラックスして施術を受けることができました。施術後はスッキリ。次に行くのが待ち遠しいです!

もっと早く来れば良かったです。(2017/04/05)
予  算  -

産後、足に痺れがでながらも痛み止めでごまかしながら生活してると、突然激痛で動けなくなるまでになり病院で「ヘルニア」と診断され安静にするしかない中、骨盤矯正が良いと聞き電話させてもらいました。
初めてでヘルニアになった原因も分からなかったのですが、受付の奥様も丁寧に話を聞いてくれて、先生も施術しながら丁寧に疑問点などに答えてくれ、数秒立ってるのも辛かったのにどんどん歩けるようになり、日常生活も普通にできるようになりました。
これからも、ひどい状態にならないように通いたいと思います。
先生も奥様もすごく話やすく、一対一での施術なので、ほんとにリラックスできます。もっと早く来れば良かったです。

よかったです(2017/03/30)
予  算  -

整体を体験したことがなかったのですが、歪みを治していただけて体がスッキリしました。
キッズスペースもあるので子供が退屈せず、いろいろ良くしていただきありがとうございました。
またよろしくお願い致します(^^)

体が楽になりました(2017/03/25)
投稿者  ああちゃんさん(2件)
予  算  -

初めての整体でしたが、分かりやすく説明してくれました。先生も話しやすく、とても良かったです。骨の歪み、肩こり、背中の痛み、頭痛とかなりひどい状態で行かせてもらったのですが、体が軽くなって楽になったので、しばらくお世話になろうと思います。

<<[*]前   次[#]>>
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 八尾市 > 八尾駅 > てらうち整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン