店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

【JR八尾】頭痛・めまい・自律神経の乱れ・骨盤矯正の専門院!
てらうち整骨院の口コミ

★★★☆☆ 3.95
 072-923-3363

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

89 件中の 41-45 件を表示しています

骨盤矯正(2017/03/11)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

とても親切で説明も分かりやすい。そして凄く明るい先生。予約時間に1人というのも嬉しい。小さい子供を連れて行き凄く優しい女性の方が見ててくださったので、諦めていた骨盤矯正に通う事が出来た。矯正後はスッキリ。

大変満足しています。(2017/03/10)
投稿者  konchan177さん(2件)
予  算  -

めまい・ふらつきが、三か月ほど前から続き、色々病院に行き検査しましたが原因がわからずに、悩んでいました。ネットで、てらうち先生を知って診てもらった所、首の歪み、猫背等が原因でないかと言われました、一回目の治療で、背筋もピンと伸びた感じになり、姿勢もかなり意識するようになりました、
気分的にも前向きになり、先生も大変丁寧で信頼出来る方なので、頑張って続けて治療していきたいと思っております。

たった1回で‼(2017/03/08)
評  価  ★★★★☆ 4.5

自律神経失調症と言われ、
半年近くめまい、吐き気、
頭痛に悩まされていました。
初めててらうち先生に診てもらいました。
問診から診察終了まで、
長時間かけて、凄く丁寧な診療でした。
たった一回でしたが、
首の歪みが少しだけ治り、
毎日悩まされていためまいが
夜になっても出なくなっていました。
先生から、少しだけ時間かかると言われたので、少しずつですが、自分の身体と真剣に向き合って治療していきたいと思います。
また、電話対応から丁寧に説明してくださった女性スタッフの対応も、
凄く良く、癒されました。
これから頑張って通います‼
もう無理だと思って諦めている方も、
是非一度先生に診てもらうことをオススメします。

産後骨盤矯正(2017/03/07)
予  算  -

治療に対して、きちんと説明していただけたので、安心して治療を受けることが出来ました。
奥様もきれいで優しい方で、話しやすい空気で良かったです。
トイレなどもとてもきれいで清潔でした。子供を連れて行けるのも嬉しいです!
まだ一回しか行ってないですが、これから毎週通って治療していこうと思います。

骨盤矯正(2017/02/22)
予  算  -

産後骨盤矯正の為に初めて来院しました。駐車場もあり場所も分かりやすかったです。施術前に丁寧に分かりやすく説明して下さいました。骨盤矯正だけではなく、体の歪みも一緒に矯正していただきました。まだ1回しか行ってませんが、異なってた足の長さも元に戻り、右の膝が内側に向いてましたが、正常な位地に戻っていました。定期的に行こうと思います。

<<[*]前   次[#]>>
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 八尾市 > 八尾駅 > てらうち整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン