店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
【JR八尾駅】本にも掲載されている口コミで大人気の整骨院!
てらうち整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.12
 072-923-3363

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

137 件中の 41-45 件を表示しています

産後の骨盤矯正(2018/01/19)
予  算  -

産後の体重、体型が戻らないのと、頭痛が酷く悩んでいるところこちらの接骨院を見つけました。
スタッフの方が子どもを見てくれるので子ども連れて行くことが出来て安心です。先生も丁寧で話しやすく続けて通ってみようと思いました。

治るのを信じて通いたいと思えた(2018/01/19)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

長年、首肩のコリが酷くて悩まされていました。
何件も整骨院を転々としましたが思うように回復しませんでした
てらうち整骨院さんで初めて診察して貰ったんですが、一回の治療で自分でも驚くぐらいの効果がありました。
診察前の姿勢と診察後の姿勢が
全く違いました。

今度こそ治るのを信じて通えそうです

アットホームな店(2018/01/16)
投稿者  ゲストさん(2件)
予  算  -

知り合いからの紹介でこちらに来店!
先生は丁寧に説明してくださり、1回目で腰の痛みがマシになりました。何より子連れで行けるしスタッフの方が子供を見てくれるのが助かります。出産で歪んだ骨盤が矯正されるのを期待しています。

産後の骨盤矯正、猫背、O脚で来院(2018/01/13)
予  算  -

二人目を出産し、体型・体重がなかなか戻らず、産後の骨盤矯正を探していました。
ネットで八尾で産後の骨盤矯正の整骨院があると知り、まず電話にて色々話を聞きました。とても丁寧な対応と説明をしてもらえたので、こちらに決めました。
院内とても綺麗で、キッズスペースがあるので子どもを連れて行けるところがありがたいですね!私は矯正やマッサージなどもしたことがなく、何もかも初めてだったので、どんな感じなのか不安もありましたが、先生が気さくな方で喋りやすく、まずは産後の骨盤矯正についてや、料金のこと、どのペースで通うかも丁寧にしっかり教えてくださいました。体の悩みもしっかり聞いてくださいます。
身体をいたわるって本当に大事なのだなと改めて思いました。
まずは体の悩みを改善して、今後、姿勢の良さをキープできたらなと考えています。

たくさんの笑顔の写真が印象的でした(2018/01/11)
投稿者  いよかんさん(2件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

突然 神経痛からくる頭痛に何日も悩まされ 市販の鎮痛剤も 病院で処方された弱い鎮痛剤も効かなくなってきて 困り果てていたところ 当院のホームページを見つけました。近所にも いくつも整骨院はあるのですが ここが頭痛にも詳しそうな印象を受けました。 日曜日なのに ラインで簡単に予約でき すぐに診ていただけたのが大変有り難かったです。
入って 広い院内だなと思いました。待合い室には 壁に院長と笑顔の患者さんたちの たくさんの写真が貼ってあり この院の雰囲気のよさと院長の人柄が伝わってきました。
施術に入ると 詳しく状態を聞いてくれ 自分の体の現状を目に見える形で提示してもらえました。頭痛がある状態での施術でしたが筋肉をほぐすマッサージはリラックスして受けることができ 器具を使った矯正も 全然苦痛ではありませんでした。 整骨院なので 一回の施術で頭痛が治まることはありませんでしたが 施術のときに院長が説明してくれたことや 帰る際に渡してもらった 私の体の現状説明書を見て 頭痛の合間に出きる限り ストレッチをしたり懲りやすい部分を意識して過ごしていると 数日後に ピタリと頭痛が治まりました。
まだ一回通っただけですので 当院で これから回を重ねて 今までほったらかしだった体のメンテナンスをしていこうと思います。

<<[*]前   次[#]>>
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 八尾市 > 八尾駅 > てらうち整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン