店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

134 件中の 1-5 件を表示しています

肩周りが楽に(2018/01/13)
予  算  -

首・肩回りが固まってどうしようもない時から通院を始めました。数回通うごとに軽くなり体が楽に。マッサージを始め、機械を使った施術で効果覿面。また、接客に関しても全力でいつも気持ちのいい挨拶をいただきます。これからもよろしくお願いします。

交通事故での治療(2018/01/11)
予  算  -

追突事故にあい体に痛みがあったのでゆめか整骨院さんにお世話になることにしました!症状は日に日に良くなり、スタッフさんも元気でいろいろな話をしてとても楽しいです!交通事故以外でも何かあったときはまた、ゆめか整骨院さんの方にお世話になりたいと思います!

産後の骨盤矯正(2018/01/11)
予  算  -

産後、腰の痛みと体型の変化や体重が気になったため、ゆめか整骨院さんで矯正をしてもらいました。スタッフもみんな気さくで感じが良くリラックスできる雰囲気です。
8回通いましたが、腰の痛みも軽減され体型もほぼ出産前の状態に戻ったので来て良かったと満足しています。また出産した際には、こちらに来たいと思います。

交通事故で(2018/01/10)
予  算  -

交通事故にあい痛みがあったので病院に通うべきか整骨院かで迷っている時にネットで調べてこちらにきました!
遅くまであいているし、仕事終わりにでもいけるので助かっています!
しばらく通っているので痛みも少なくなってきたのでよかったです!
おススメの整骨院です!

腰痛!(2018/01/10)
予  算  -

知人の紹介で通い始めました。
スタッフの方々がとても元気に挨拶んしてくれます。
腰痛で治療していますが、日頃のメンテナンスも含めて改善することを願っています。
まだ半分ほど治療が残っていますが、完治を目指して残りも通います。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 佐賀県 > 佐賀市 > 佐賀駅 > ゆめか整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン