店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

096-285-4970

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニュー

口コミ

194 件中の 1-5 件を表示しています

ゆう整骨院(2018/06/16)
予  算  -

知り合いからの紹介で、何度か通院しています。院内の雰囲気も明るく、居心地も良くて、通いやすく感じました。ねこ背矯正をしてもらったのは始めてでしたが、効果をすぐ実感できました!お得なチケットもあり大変おすすめです。

痛みスッキリ(2018/06/14)

すごく丁寧に
時間かけて治療してもらえました。
院内も清潔感あり、スタッフのかたも
とても親切で、治療するときも詳しく説明してくれて、
あんしんできます。
リラックスできて、よかったです。
駐車場もたくさんあるのてま気軽に行けます。

ゆう整骨院(2018/06/13)
予  算  -

頭痛としびれで通って1ヶ月ですが頭痛薬を飲む回数も減り、しびれも気になくなりました。
整骨院の中でも遅い時間まで受付出来てそこも魅力です。
お得なチケットも豊富で予約もスムーズに取れて通いやすい整骨院だと思います。

週1のペースで通ってます(2018/06/09)
投稿者  ユウスケさん(1件)
予  算  -

ゆう整骨院さんに通うようになって、早いもので、約1年が過ぎました。
今では、週1のペースで通っています。
全てのスタッフの皆さんが優しくて、話しやすくて、世間話が出来るくらい、いつも穏やかな雰囲気です。
職場の同僚、元同僚と数名、紹介しました。
その中のひとりは、自分と同じく週1以上のペースで通っています。その人は右肘の痛みで長年にわたり悩んでいます。不可能に近いのですが早く治して介護業界の職場復帰を目指し治療を続けてます。
自分の仕事が介護であり、約8年間続けています。
腰、足、肘にかなり負担が来ていて、ゆう整骨院さんに通わなかったら、仕事が出来なかった日ばかりでした。
これからも、ずっとゆう整骨院さんに通って、まずは右足首足底部の筋膜炎を治したいです。
腰痛に関してはヘルニアにならないように治療を続けて行きたいです。

良かったです(2018/06/09)
予  算  -

身体の不調を感じて始め伺いました。骨盤矯正は以前から気になっており、骨盤矯正と猫背矯正をして頂いています。スタッフさんは優しく話しやすく、とても丁寧な対応です。身体がとても軽くなったので、とても助かってます。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 熊本県 > 熊本市 > 中央区 > 水前寺駅 > ゆう整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン