店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

048-483-4141

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニュー

口コミ

9 件中の 1-5 件を表示しています

おしゃれなたこ焼き、お好み焼き屋さん(2017/09/23)
投稿者  ゴーヤさん(126件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

駅から歩いて5分ほどのところにあるたこ焼きやお好み焼きの美味しいお店です。お店の近くに専門学校がありました。
一般的な大衆居酒屋といった感じではなくおしゃれで清潔感のある店内でした。カウンター席などもあるので1人でも気軽に入れると思います。
女子会コースやパーティープランなどのコースメニューも充実しています。

大阪風の出汁の効いたお好み焼き(2016/10/04)
投稿者  -
評  価  ★★★☆☆ 3.5
予  算  -

大阪風の出汁の効いたお好み焼きandたこ焼きでした。平日のランチで利用しました。ランチ時はなかなかお得でお好み焼きセットを頼むとサラダとジュースが付いてきます。ツナサラダにコーンドレッシングなるものがかかっていて、なかなか美味しかったです。お好み焼きも出汁がきいてて、お店の人の接客も素晴らしくて、また行きたいお店です。

明石焼きのたこ焼きも食べられます(2016/01/13)
投稿者  yamasaaanさん(32件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

ソースとマヨネーズが無性に食べたくなったとき、
お好み焼き屋さんあるよーと言われて連れて行ってもらいました。

店内はカウンターもあったり、おしゃれな雰囲気なので、
女一人で行っても大丈夫そうなかんじでした。

私的にはお好み焼きーー!の気分だったのですが、タコ焼きもあるところって初めてで、両方いただきました^^

特に明石焼きが大好きなので、ソースマヨネーズモードでしたが、想定外の明石焼きも食べられて大満足です。

また行きたいお店です

お好み焼きとたこ焼き(2015/05/08)
投稿者  さん(37件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

志木にあるお好み焼きとたこ焼きのお店です。駅からだと歩いて5分くらいだと思います。
お店の入り口がちょっと奥まった所にあるので、知ってる人と行かないと入りづらい?かも。
入口を入るとすぐにたこ焼きを焼くところがあってテンションが上がりました。
たこ焼きも美味しかったけど、お好み焼きの方が私は好みでしたね。

お好み焼き(2015/04/17)
投稿者  -
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

こちらに行ったのは、初めてでした。こちらは、雰囲気もよかったですし、店員さんも優しかったです。こちらのお好み焼きがふわふわしていて、すごくおいしかったです。ここまでおいしいお好み焼きを食べたのは初めてかもしれません。

<<[*]前   次[#]>>
1 2

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > お好み焼き > 埼玉県 > 朝霞市 > 志木駅 > 大阪やき萬太 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン