店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

町田市の総合リサイクル出張買取専門店アシストです!
総合リサイクル買取専門店アシスト 町田出張所の口コミ

★★★★☆ 4.26
 03-6447-9953

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

231 件中の 1-5 件を表示しています

ベビー用品の出張買い取り(2017/12/13)
予  算  -

ベビー用品の出張買い取りをお願いしました。とても丁寧な対応で、その場で依頼したベビー用品以外の物(バッグ・香水等)もまとめて値段がつき、買い取っていただけました。家具や家電製品も買い取り可能とのことなので、また利用すると思います。

出張買取の対応の良さ(2017/12/12)
予  算  -

引越しの退去日が迫っており、中々買取業者も急な対応を渋るところ当日のお願いでも対応していただけました。また、値段がつかない商品も買い取っていただいた上とてもとても親切にしていただきました!電話の対応から受け取り後のアフターケアまでお客様への対応が細やかで、また買取の際は是非利用させていただきます。本当にありがとうございました!

ニンテンドースイッチの買取(2017/12/10)
予  算  -

インターネットで見積りし来店しました。特に予約等はしませんでしたが、感じの良いスタッフさんがすぐ対応してくれ見積り通りの査定をして頂きました。時間もまったくかからなくて大満足です。
次回も不要なものが出たらぜひ利用したいと思います。

ダイニングテーブル チェア(2017/12/10)
予  算  -

引越しもあり、不要となった家具について連絡しました。
電話で簡単な見積をいただき、訪問いただいて実際の査定をいただきました。
マイナーなブランドの家具でしたが高く買い取っていただきました。
また機会があればよろしくお願いします。

丁寧な対応(2017/12/10)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

はじめての利用でしたが、親切丁寧に対応していただきました。部屋の模様替えために使用してなかった物の買い取りをお願いしました、買い取り価格は可もなく不可もなかったので☆4つ。また機会あれば利用したいです。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > リサイクルショップ > 東京都 > 町田市 > 町田駅 > 総合リサイクル買取専門店アシスト 町田出張所 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン