店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
痛いところが悪いと思っていませんか?原因は他にあります。
やまだ接骨院の口コミ

★★★★☆ 4.07
 045-374-4199

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

130 件中の 1-5 件を表示しています

丁寧な説明と根本的な解決を提案して下さいます(2018/06/23)
投稿者  atsushiさん(1件)
予  算  5,000 円

今まで整体に長く通いましたが、行った時は楽になるけど、2〜3日で戻ってしまうの繰り返しでした。こちらでは、痛みの原因を特定し、根本的な解決方法を提案頂き、日常簡単に出来るストレッチ等も教えて頂きました。痛みの出ない体にしましょう!と力強く言ってくださったのが心強かったです。

丁寧にしていただきました。(2018/06/22)
投稿者  こぶたのピーさん(1件)
予  算  -

前日の夜から右の足首がとても痛むようになって、当日の朝、突然伺わせていただいたのですが、とても感じ良く丁寧に説明してから施術していただきました。
自分では気づいていない間に色々と悪くなっていたんだなぁ…と感じました。
これを気に通って治したいと思いました(*^^*)

骨盤矯正(2018/06/21)
投稿者  まーさん(1件)
予  算  -

産後の骨盤矯正をして頂きました!
身体の歪みの事、ここがこうなってるから痛いなど、あと家で出来るストレッチの仕方など細かく分かりやすく教えて下さいました!
会話も楽しくでき良かったです!
これからも通いたいと思いました!

身体の歪みを実感(2018/06/16)
投稿者  wjize714さん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

左足首に痛みがあり、1〜2ヶ月治らなかったので治療しにいきました。何かをして痛みが出てきたわけではなかったので、原因がわからなかったのですが、骨盤と腰の歪みが蓄積して、靭帯を痛めていることがわかりました。治療の最後にストレッチを教えてもらったので、毎日続けようと思います。

初の骨盤矯正(2018/06/14)
投稿者  かえるるるるさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

産後の骨盤矯正のため伺いました。骨盤の位置などの基礎的なところから、骨盤の動きや矯正の必要性などをわかりやすく説明してくださいました。また、施術の痛みを心配していましたが、全く痛くなく、本当に矯正されているのかと思いきや、前後で自分でもわかるほどの違いがあって驚きました。まだ1回目なので、次回以降も楽しみです。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 神奈川県 > 横浜市 > 港南区 > 港南中央駅 > やまだ接骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン