店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
歪みに着目した根本施術!骨盤矯正・交通事故はお任せください!
てしがわら接骨院・鍼灸院の口コミ

★★★★☆ 4.29
 0495-35-3800

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

193 件中の 1-5 件を表示しています

産後骨盤矯正(2018/07/13)
予  算  -

産後2ヶ月ぐらいからてしがわら接骨院をHPで知り、下半身太り、骨盤の開き、体重がきになり、通わせて頂いてます。先生はじめスタッフの方々も親切でとても雰囲気のいい接骨院です。予約もしやすい為、子育てしながらでも通えてます。

骨盤矯正(2018/07/07)
予  算  -

骨盤矯正に興味があり、てしがわら接骨院さんにお世話になっています。丁寧に説明をして頂きながら詐術もしてくださり、歪みが治ってきました。このまま続けもっとスタイルが良くなればいいなと思います。スタッフの方々も優しくとても安心してお願いできるところです。

産後骨盤矯正(2018/06/27)
投稿者  -
予  算  -

産後、骨盤付近の痛みや腰痛が酷く、はじめは自力で骨盤ベルトを巻いて治そうとしましたが、一向に改善しないため家族のすすめでお世話になることにしました。
料金も良心的、先生も気さくな方で些細なことも相談しやすいです。問題の痛みも、数回の施術の後には嘘のように良くなりました。
子連れokとのことで、子どもを連れて通わせてもらってます。バウンサーがあり、施術中も安心です。たまにグズってしまうこともありましたが、優しいスタッフの方々があやしてくれました。いつも本当にありがたいです。
予約も比較的希望の日時がとりやすく、予約時間に遅れずに行けば待ち時間も短いです。
迷っているママさんには是非おすすめ!

骨盤矯正(2018/05/21)
予  算  -

自分でも分かるぐらいの骨盤のズレがあり、腰痛もちでした。友人の勧めでこちらを受診しました。
やはり、体がねじれて歪んでいて、骨盤がズレているとの事で、骨盤矯正を勧められ、現在治療中です。まだ3回しか受けていませんが
腰の痛みは嘘のようになくなりました。
末永くお世話になりたいと思う、接骨院さんです。
よろしくお願いします。

通院中(2018/05/19)
予  算  -

昨年にヘルニアで近所の整形外科で治療していたが良くならず最近 坐骨神経痛の痛みが....見切りをつけて、てしがわら接骨院に通院し始めました 初診で足の長さが違う所、筋肉の硬い所など的確にアドバイスをいただき現在治療してくれています。経過はこれから徐々に良くなることを期待して週2で通院中 治療器具も良く特にウオーターベットは即 爆睡してしまいます。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 埼玉県 > 児玉郡 > 上里町 > 新町駅(群馬) > てしがわら接骨院・鍼灸院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン