店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
どこに行っても治らない方、必見!
ヤマナシ整骨院 小郡院の口コミ

★★★★☆ 4.02
 083-929-3910

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

82 件中の 1-5 件を表示しています

どんな疲れも任せて安心??(2018/06/14)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

仕事柄立ち仕事が多いので疲れが蓄積しており来院しました。頭からつま先まで辛いところをスッキリされてくれます。来院すると調子が良く大変満足しています。
人気なので予約してから来院することをオススメします。

子供を連れて通えるのがありがたい(2018/06/14)
予  算  -

1人目出産後に骨盤矯正で通っていた整骨院は予約がなかなかとれず、やめてしまってました。2人目出産後から外出する時に上の子を連れて下の子を抱っこしたりすると腰と膝が痛くて…調べて通院させてもらうようになりました!矯正でボキボキ鳴って最初はびっくりしましたが鳴ればハマる感じがして気持ちよくて膝の痛みは1回目でなくなりました。子供を預ける先がなかったりどうしてもの時は一緒に来れるのが本当に魅力的です!
お腹の引き締めも頑張りたいです!いつもありがとうございます\(^o^)/

気に入っております(2018/06/14)
予  算  -

ネットから検索して、こちらのヤマナシ整骨院さんに来ました。
過去に事故などしてましたので、骨盤のズレはあるだろうと思っていましたが、マッサージや、整体、リンパなどで、身体の疲れを取っていただいてましたが、2.3日すると またしんどくなる日々の繰り返しでした。ヤマナシ先生のお話を聞いてやはり骨盤のズレから治さないといけないんだなと思い、頑張って通っています。施術が終わった後は、とてもスッキリして帰れます。痛みも以前よりかなり取れて楽になりました。みなさんもおススメします^ ^

めまいで来院しました。(2018/06/09)
予  算  -

原因不明のめまいで、耳鼻科に3ヶ月通うもなにかあまり良くならず、腑に落ちずで、整体がいいかもと近所の整体を検索してここにたどり着きました。
人生初の整体で、首がバキバキなった時は驚きましたが、全然痛みがなく、体が真っ直ぐになった気がしました!
筋肉マッサージも凝りに凝ってた背中や首がだんだんほぐれめまいも薬の服用なしで大丈夫なところまできました!
完全になくなるまで通います!というか、体メンテナンスで定期的にお世話になろうと思っています!

効果アリです(2018/06/01)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

腰や膝などの不調が多かったですが、施術を受けてだいぶ改善してきました。整骨院に通うのは初めてでしたが明るい内装でスタッフさんも親切なので安心して通えています。これまで整骨院に行ったことのない方に是非おすすめしたいです。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 整体 > 山口県 > 山口市 > 新山口駅 > ヤマナシ整骨院 小郡院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン