店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
ホープタウン目の前!青い看板が目印です!
買取専門店大吉 米子店の口コミ

★★★☆☆ 3.69
 0120-210-181

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

40 件中の 1-5 件を表示しています

使わない物があれば大吉さんへ(2018/07/11)
投稿者  チャチャ丸さん(1件)
予  算  -

処分しても良い物があれば毎回、大吉さんへ持って行ってます。最初は買取店は行ったことがなかったので、友人から大吉さん以外の店を紹介してもらいました。高く買い取ってもらえるという情報からです。が、何回か通っただけでなんか入りにくくてダメでした。
買い物の時に何度も通っている大吉店はどうだろうと思っていたので、思い切って入ってみました。店員さんが女性の方で、またすごい好感度がいい方で話しやすくていろいろ話しもしていただきました。優しい感じの安心感のある方で説明やアドバイスもしっかり丁寧に教えてもらえます。それからは何かあれば大吉さんに行ってます。たまーに男性の方もおられますが、すごい優しい感じで話しやすいし方で、思っていたイメージとは全く違いました。入って良かったーて思います。友達にも教えてます。本当に私にとってパーフェクトなお店です。買取の値段も友達に言うとやはりいいみたいです。よそに比べたら断然高くて納得いくお値段だと思います。あまり褒めてると嘘くさく聞こえますがマジですよ!! 是非行ってみて下さい。

よかったです。(2018/06/06)
予  算  -

来店後すぐに見積もりをしていただきました。
見積もり結果についても、丁寧に大変わかりやすい説明をしてくださいました。
買取の価格についても、納得できるもので安心価格でした。

見積もりしていただく間には、缶コーヒーをいただきながら待っていましたので、待ち時間も気にならずに済みました。

機会があればまた利用させていただきます。

お世話になりました(2018/06/04)
予  算  -

初めての利用でしたが、スタッフの方がとてもご丁寧に対応して下さり、雰囲気も良かったのでまた利用させて頂きたいと思いました。
お飲み物までお出しして頂きました。
買取の方も希望にお応えして頂けてありがたかったです。
またヨロシクお願い致します。

サービスがいいです(2018/06/02)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

待ち時間は、比較的短く、待っている間、飲み物サービスがあり、満足しました?
友人を誘って来たのですが、対応も良く、車での便利も非常に良いです。又、鑑定してもらいたいとます。ありがとうございましたd(^_^o)

ありがとうございました。(2018/05/25)
予  算  -

初めての利用でしたが、雰囲気よく対応いただきました。お客さん目線での応対や、待ち時間の間に、飲み物が出るなど、ありがたかったです。他のお店と比較する訳ではないですが、もう1つのお店とは大違いでした。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 金券ショップ・チケットショップ > 鳥取県 > 米子市 > 後藤駅 > 買取専門店大吉 米子店 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン