店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

66 件中の 1-5 件を表示しています

本気で治療したいならとてもオススメです(2018/01/14)
投稿者  lczdv642さん(2件)
予  算  -

通った整形外科や整骨院、整体院は数知れず・・・。
なかなか治らず腕は痺れ、気づけば軽く麻痺したように感覚が鈍くなっていました。
しかし、こちらにお世話になるようになってからあっという間に回復しました。スタッフの方の説明はとても丁寧でわかりやすいです。
今まで、佐世保市内の数多くの整形外科や整骨院、整体院に通いましたが、ここが一番よかったです。
本気で治したいなら、ここがオススメです。

良かった〜(2018/01/14)
投稿者  kpxjl965さん(2件)
予  算  -

結果から言うとここを選んでほんとによかったです。
整骨院に行くのは初めてで少し不安だったのですが、痛みの原因と今の体の状況、今後の治療方法、そして自分でできる予防法などを丁寧に教えてくれました。予防のためにもしばらく続けて通いたいと思います。

お世話になっています〜(2018/01/13)
投稿者  xyqcy456さん(2件)
予  算  -

一昨年の年末から背中、首、腰に痛みがありTOYA整骨院で施術して頂いてます。身体のゆがみは骨盤のゆがみから筋肉が固くなって、これらの部位に負担が続いて痛みが出ているとのことで、骨盤矯正を施されました。
不思議なくらい筋肉が緩み、痛みがなくなりました。何度か通院し痛みがなくなっていたのに、今度は年末年始の疲労からか、膝が痛くなりました。
痛みのでにくい身体作りのため、これからも通院したいと思います。

かなりオススメ(2018/01/13)
投稿者  wawaさん(2件)
予  算  -

普段からスポーツ自転車に乗っていますが、体調管理に欠かせない整骨院です。
腰などが張った時にはマッサージや電気、鍼治療など、状況に応じてベストな治療方法をしてくれます。また、レース前などもテーピングをしてくれるので安心してレースに参加する事が出来るので大変有難いです。

肩と腰を痛めてしまいました。(2018/01/12)
投稿者  yamaさん(2件)
予  算  -

先日、肩と腰を痛めてしまいました。

私生活はもちろんのこと、仕事上体を動かしたり、力を入れたりすることが多いため、仕事も大変な状態でした。

そこでTOYA整骨院に通うことにしました!手技療法がとても良かったのですが、他に体の歪みを整える矯正治療も行っていただきました!

最初はビックリしましたが、痛みもなく、何より体が楽になるのをすぐに実感出来ます!

夜も遅くまで営業しているので助かります!

体を痛めた人はTOYA整骨院がオススメです!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 長崎県 > 佐世保市 > 早岐駅 > TOYA整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン