店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

鶏&デリ(とりあんどでり)戸越銀座の口コミ

★★★☆☆ 3.70
 03-3784-1801

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニュー

口コミ

25 件中の 1-5 件を表示しています

出来たてで美味しい!(2017/11/12)
予  算  -

お店は戸越銀座駅を出て左に曲がってまっすぐ行くと左手にあります。

店内に席があって、出来上がりを待つことができます。

有名人のサインも沢山あって、テレビでも取り上げられているお店です。モンドセレクションも受賞してるとあって、ワクワクしながら待ちました。

揚げたてはカリカリでジューシーでした。

ただ、少し待つのがネックかな。

カリッカリですごく美味しい!(2017/11/12)
予  算  -

店内の雰囲気もよく、味も美味しかった!
戸越銀座に来るときはまた是非来たいです!
店内で色んな種類のジュースも販売しているので、喉が乾いても安心です!食べ歩き用に袋にも入れてくれますし、店内で食べることも可能です☆かなりおすすめです!

とても美味しいです(2017/10/29)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

店は小さいけど、席がありますし、唐揚げと飲み物の種類も豊富で、いい店です。唐揚げはさっぱりしました。ただ注文する人が多くて、すべて注文してからの料理なので、注文から食べられるまでには結構時間かかります。有余を持って行ったほうが良いと思います。

カリッカリ♡(2017/10/07)
予  算  -

お店は少し狭いけど美味しさ間違いなし!
定番の揚げ物だけでなく丼ものなど色んなメニューがあって迷ってしまいます。
中でも鶏皮餃子は絶品♡♡鶏皮ジューシーさを余すことなく楽しめます!!
人気店なのでかなり混むときもあるので時間に余裕をもってきてくださいー

オールシーズンいける!外呑みしたいときにオススメ✨(2017/08/13)
予  算  -

戸越駅、戸越銀座駅ともに10分圏内。戸越銀座商店街内の唐揚げ専門店。お店はオープンな感じで、1杯でも気軽に飲める場所。
オススメはチキンヒーロー。骨付きでもしっかりお肉がついてるので食べ応えあり!ビールが進みます。
店員さんも対応が早いです。
総合評価は満点!夏は扇風機、冬は暖房完備なのでオールシーズン来れます!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > グルメその他 > 東京都 > 品川区 > 戸越駅 > 鶏&デリ(とりあんどでり)戸越銀座 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン