店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

048-678-5984

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニュー

口コミ

19 件中の 1-5 件を表示しています

デートの合間に(2018/03/12)
予  算  -

カフェセットがとてもおしゃれ!
濃厚なティラミスとコーヒーは格別です!
お店の雰囲気もとても穏やかで休日のティータイムやデートの合間にもおすすめです!
さらにギフトもあるので気に入ったら持ち帰ることもできます!

今まで食べたことない美味しさ!(2018/01/14)
予  算  -

オリジナルとアールグレイを食べました。
オリジナルはサクッとしたクッキーのようなものが入っていて面白いです!苦味も軽めでとても食べやすい!今まで食べたことない美味しさ!
アールグレイも香りが良くておしゃれ、そして食べやすい!お土産などにもウケそう!

ティラミス(2017/10/04)
投稿者  ゴーヤさん(126件)
予  算  -

ティラミスがおいしいと評判だったので先日初めて行ってきました。
北浦和駅から歩いて7分ぐらいのところにあり内観と外観ともにおしゃれな感じのお店でした。注文したティラミスは想像以上の美味しさで見た目も可愛かったです。
店内にはイートインスペースもありました。

美味しいです♡(2017/04/15)
予  算  -

17号沿いの税務署隣にあります。道路に置いてある看板が目印。車は税務署に停めておきました。店内に4人がけのテーブル2つあり、レギュラーカップのティラミスと飲物のセットで¥580ととてもリーズナブルです。
この味でこのお値段なんて、大満足です。主人と2人で2セットずつ食べてしまいました。駅から少し歩きますが、ティラミス好きなら一度来てみる価値あり!だと思います。

ティラミス(2017/01/31)
投稿者  むうさん(220件)
予  算  -

北浦和の駅から少し歩いた所にあるお店でとてもおしゃれでいい雰囲気です。ティラミス専門店で元イタリアンシェフが作るとの事で、種類が豊富でどれもおいしそうです。コーヒーと一緒に頂けますので食べてから帰りにお土産としても持って帰りました。最高においしかったです。又行きたいと思います。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > スイーツ・和菓子・洋菓子 > 埼玉県 > さいたま市 > 浦和区 > 北浦和駅 > Aquila > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン