店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
☆看護師・薬剤師・介護士等の病院関係者もこぞって通う施術院☆
さほがわ整骨院Chiropractic Office Sahogawaの口コミ

★★★☆☆ 3.43
 0742-42-6320

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

9 件中の 1-5 件を表示しています

活力パワーUP?(2018/06/13)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

親戚の薦めで通院し2年ほどになります。
先生の施術は苦痛など全くなく
身体の不調、内蔵などの不調も
しっかり見極めて下さり楽に
なります。先生の気さくなお人柄にも
安心でき、家族でお世話になっています。
活力パワー維持、UPには欠かせません?

信頼できる先生(2018/06/08)
投稿者  ゲストさん(2件)
予  算  -

約3年前からお世話になっています。体を調整するという概念はあまりなかったのですが、先生に施術してもらい実感できます。私は筋トレをしますが、筋肉の仕組みも先生から教えてもらい、ストレッチも取り組むようになりました。いろいろと勉強にもなるし、本当に良いですよ?

様々な不調に効く施術(2018/06/07)
投稿者  ゲストさん(3件)
予  算  2,500 円

竹田整骨院さんの時からお世話になっていますが、身体の痛みは勿論、自律神経による痛みや疲れにも効く施術をしていただき、身体が軽くなります。
施術後も色々なアドバイスをしていただき、困ったときには電話でもアドバイスをしていただき、とても親切丁寧に対応してくれますので、気持ちが楽になります。
これからも度々お世話になると思いますが宜しくお願いします。

体が軽くなる(2018/06/01)
投稿者  ゲストさん(2件)
予  算  500 円

保険が効く接骨院なので、肩こりが酷く定期的に通う私にはありがたいです。
他院では、肩が凝っていると肩を中心にマッサージをすると思いますが、ここでは、ほかの部位をマッサージするので、始めは不思議でしたが、終わってみると楽になっているのでいつも不思議なの思います!

先日、腰を痛めたので診てもらい...(2018/05/24)
投稿者  まささん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

先日、腰を痛めたので診てもらいました
ヨガ やりすぎたようです
背中を手で施術、その後、首や頭、肩などに、機械を当て治療していただきました。
少し楽になりました。
行って良かったです。綺麗な店内でした。しばらく通って治してもらいたいです。
又よろしくお願いします。

<<[*]前   次[#]>>
1 2

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 整体 > 奈良県 > 奈良市 > 新大宮駅 > さほがわ整骨院Chiropractic Office Sahogawa > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン