店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
2018年2月18日オープン!!
法花坂口鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.02
 088-602-7274

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

62 件中の 1-5 件を表示しています

腰痛が治りました(2018/06/09)
投稿者  ゲストさん(2件)
予  算  -

湿布を貼ったり体操したり他の接骨院に通っても、何ヵ月も改善されなかった腰痛が治りました。
他では電気や鍼でしたが、しっかりとしたマッサージのおかげで何をしても痛かった腰が動かせるようになりました。
少し通院費はかかりましたが、中途半端に痛みをごまかすために使うよりよいと思います。

肩こり治療で通ってます(2018/05/28)
投稿者  川田ミツルさん(1件)
予  算  -

初めて通った時は何となく通いましたが、いざ来てみると肩こり、猫背が良くなりました。自分があんなに猫背とは思わなかったのですが、先生のアドバイスと治療のおかげでだいぶ良くなりました。先生方のおかげで良くなりました。ありがとうございました。

感じが良いです。(2018/04/12)
投稿者  ゲストさん(1件)
評  価  ★★★☆☆ 3.0
予  算  -

施術を行う先生も受付のスタッフの方も感じぎ良くて好印象です。きっと社内教育をしっかり行っているんではないかと感じられます。根本治療を行うことがモットーなので、リラクゼーション目的の方は他を当たった方が良いと思います。

投稿者  iohrb469さん(2件)
予  算  -

スタッフの皆様は優しく、話しやすくてとても雰囲気の良い整骨院でした。
初めて整骨院に行くので緊張してたのですが、
スタッフの皆様が気さくに話しかけてくださって
安心して治療を受けることができました。
腰痛で通院したのですが、これから継続して通院していきたいと思います。

来院して良かった!(2018/02/13)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

足首をいためて来院しました。
駐車場も広く明るい雰囲気の入りやすい整骨院です。今までいくつかの整骨院に行きましたがこちらの整骨院は今までの院とは全く違う感じで始めに病院のように個室にて色々問診してくださりホワイトボードを使い自分の体の歪みやケガの原因、今後の治療の方向について詳しく説明してくださいました。素人の私でも分かりやすく説明してくれるので納得してから治療を受ける事が出来、安心して通う事が出来ました。
今の痛みを取るだけでなく治った後にもまた同じようなケガをしないように説明や治療を進めてくださるのでとても心強くとても信頼出来る整骨院です。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > カイロプラクティック > 徳島県 > 徳島市 > 文化の森駅 > 法花坂口鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン