店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

33 件中の 1-5 件を表示しています

むちうち(2018/01/16)
投稿者  ゲストさん(2件)
予  算  -

車の事故でむち打ちになりお世話になってます。
本人の自覚症状だけで、なかなか他の人にしんどさが伝わりませんが、先生方はとても親身になって下さり、心身共に不安なく治療して頂いてます。
若い先生が多いですが、親切で話しやすいので相談しやすく、痛い部分を確認しながら的確な施術をして頂けます。
まだ骨盤矯正の赤ちゃん連れのお客さんを施術している間は、赤ちゃんをあやしてくれたりと、とてもアットホームな雰囲気です。
予約制なので待ち時間がない点も助かってます。
これからも症状が治るまでお世話になりたいと思います。

肩こりよくなりました。(2018/01/16)
投稿者  lgypw926さん(1件)
予  算  -

楽トレとMPF療法を受けて首のこりと肩こりが楽になりました。
以前から不眠で困っていましたが、最近はよく眠れるようになり良かったです。
治療にあたり、説明が丁寧でスタッフも親切で安心して治療を受けています。

リラックスできます。(2018/01/16)
投稿者  ゲストさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

左腕の痺れや、肩こりで通院してます。痺れはなくなり、肩こりも大分楽になってきました。また、姿勢などについても色々とアドバイスもしていただいて、日々気をつけるようにしています。スタッフの方々も気さくで明るい雰囲気があります。

産後骨盤矯正(2018/01/16)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

産後体重が落ちても、体型が変わったように感じていて、肩コリ・腰痛もあったので、産後5ヶ月頃から通院しました。
キッズスペースもあり、息子も一緒に連れて行くことができるのでとても助かっています!
先生方も明るく丁寧に説明・施術してくださり、楽しく通っています。
骨盤の傾きが良くなるにつれ、肩コリ・腰痛も楽になってきて、ウエスト・ヒップ共にサイズダウンしてきています。
着られなくなっていた服が着られるようになるのが楽しみです。

背中と肩のコリが良くなりました!(2018/01/15)
投稿者  ゲストさん(3件)
予  算  -

私は背中の痛みと肩のコリがあって坂口鍼灸整骨院に通院させていただいています。
鍼灸整骨院に通うのは初めてだったのですが、先生や受付の方が親切で優しく対応してくださって安心して治療をしていただくことができました。

治療をしていただいて1回で効果が分かるほど、背中の痛みがなくなり坂口鍼灸整骨院さんを選んで正解だと思いました!
また、鍼灸治療も初めてしていただいたのですが、背中の痛みと肩のコリがスーッと取れるように楽になりました。

これからも継続して通っていきたいです。
友達にも紹介します。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > カイロプラクティック > 徳島県 > 徳島市 > 文化の森駅 > 法花坂口鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン