店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
肩こり、腰痛、交通事故後の不調の事なら整骨院元 光の森院に!
整骨院 元 光の森院の口コミ

★★★★☆ 4.38
 096-282-8866

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

221 件中の 1-5 件を表示しています

ギックリ腰がビックリ改善!!!(2018/06/21)
投稿者  ミミィさん(1件)
予  算  -

動けない痛みのギックリ腰になり、整形外科に行っても全く相手にされなかった症状が、たった1回の治療で魔法のように改善しました。
来院時は腰の曲がったおばあちゃんのような私でしたが、治療後は背筋をピーンと伸ばして家族にビックリされました!!!
スタッフのみなさんは居酒屋かお寿司屋さんのような元気があり、こちらまで元気いっぱい笑顔になれます!!
身体の痛みがあるときはもちろん、心が落ち込んだときにもおすすめです!!

肩、腰の痛み(2018/06/21)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

治療する前まで毎日身体のだるさがあったけど、治療をし始めてすごく楽になりました。
矯正治療もしていて腰はだいぶ楽になり子供を抱っこするとき痛さがなくなりました。
子供も連れてきていいし治療してる間こどもを見てくれたししてすごくいきやすい。

坐骨神経痛 治療(2018/06/20)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

半年程、神経痛に悩んで病院、整骨院を転々としていましたが、整骨院 元 に通い始めて症状ごかなり良くなりました。スタッフの方も優しく治療してくださるので、通いやすいです。オススメです。腰痛、坐骨神経痛でお悩みの方是非見せてみて下さい。

良いです!(2018/06/14)
投稿者  くるみ、さん(1件)
予  算  -

整骨院に行くのは初めてで不安だったのですが、みなさん優しくて丁寧に対応していただき安心しました!肩こりや首こりがあったので行きました。だんだん首まわりが軽くなっている感じがします?姿勢も少しずつ良くなっていると思います!

産後骨盤矯正(2018/06/14)
投稿者  s_さん(1件)
評  価  ★★★☆☆ 3.5
予  算  -

骨盤の開きが気になったので産後2ヶ月で通い始めました。お店の方も親切で雰囲気がいいです。体重が減ったりということはまだないですが、骨盤は締まってきた気がします。他にもストレッチや自宅トレーニングのアドバイスをしてもらいました。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 鍼灸 > 熊本県 > 菊池郡 > 菊陽町 > 光の森駅 > 整骨院 元 光の森院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン