店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

614 件中の 1-5 件を表示しています

長岡天神整骨院(2017/12/09)
予  算  -

腰を痛めてしまい初めてこちらの整骨院に来ました。丁寧な説明をして下さりながらの治療で安心して受ける事ができました。
まだ2回の治療ですが腰の調子も良くなってきていると思います。スタッフの皆様も明るく元気で「◯◯さん、こんにちは」と挨拶して下さるのが嬉しいです。

初めての整骨院(2017/12/09)
予  算  -

今まで、長い間肩の痛みやそこからくる頭痛や腰の痛みに苦しんでいました。
整骨院に行っても一時的に良くなるだけだろうなと思っていましたが、この整骨院へ来て3回目ですが治療の細かい説明や来るたびにとれていく痛み、和やかな店雰囲気にこれからの治療に期待がもてます。
とにかく痛みやコリを放っておかず良かったと思っています。

長岡天神接骨院(2017/12/08)
予  算  -

先生方がとても元気で 感じのいいかたばかりです。 疑問に思った事も親切に教えてくださいます。施術して頂いた後はとても楽になります。今後も定期的に通って 体の歪みや 疲労を改善していきたいと思います。(((o(*゚▽゚*)o)))♡

元気になるょ(2017/12/07)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

息子が腰を痛めて先に通院しだしました。凄く良いというので、昔から首を痛めてて調子が悪かった私も通院する事に。イメージしてた整骨院とは違いスタッフみんな明るくて丁寧で好印象!最初の数回の施術は体の歪みがひどかった事もあり体自体がびっくりしたのか調子を少し落としましたが、間違った事はしておられない事はわかってたので信じて通院。今では通院する度に良くなってきてます。毎週、体が施術を欲するようになってます。息子と共に長い付き合いになりそうです(^-^)

長岡天神整骨院(2017/12/06)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

具体的に問題点を指摘してくれるため安心して受診をすることがてきます。
事前にどんなことをするかおっしゃってくれるため、安心できます。
回すと首が痛くて受診しましたが、翌日からは大分楽になりました。
スタッフの方もハキハキ喋ってくれるため、安心できます。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 京都府 > 長岡京市 > 長岡天神駅 > 長岡天神整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン