店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

638 件中の 1-5 件を表示しています

オススメの整骨院さん!(2018/02/20)
予  算  -

整骨院に通うのは初めてだったので緊張していたのですが、従業員みなさん元気よく、すごく丁寧に説明してくださるので、ここに来て良かったと思いました!
自分は首と肩のコリが気になっていたのですが、治療後すぐに効果が実感できました。雰囲気が良いだけでなく技術も確かだと思います。
どこの整骨院に行こうか迷っている方、ぜひぜひオススメです(о´∀`о)

長岡天神整骨院(2018/02/20)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

出産後、足の痛みが出てネットからこちらの整骨院を知りました。
保険が使えるというのが決め手で、通うことに!
従業員の方達も皆さん活気があり、雰囲気がとても良いです。
治療も、まだ3回目ですが少しずつ効果を感じています。
駅から近く、買い物がてら通えるのでとても助かります。

長岡天神接骨院(2018/02/17)
予  算  -

毎回気持ちのいい施術をしていただき感謝しております。すっかり腰もよくなり日々楽しく過ごせています。いつも元気一杯のスタッフの皆さんに対応していただき、こちらも元気になります。続けて通院したいと思います。

腰の歪みを治しに(2018/02/16)
予  算  -

前々から駅前を通るたびに賑わっていたので気になってきてみました。
整骨院の中の雰囲気はみなさん明るく元気で、症状についても丁寧に聞いていただきました。この機会にしっかりと腰の歪みを治したいと思っています。

これからも通いたいです(2018/02/08)
予  算  -

今まで通院することが続いたことがなかった私が初めてずっと通うようになった接骨院さんです!最初来た時は動くのも辛いぐらいの痛みだったのでこの痛みが本当になくなるかな、、と不安に思っていました。でも今は通い始めて1ヶ月ですが痛みがすごくマシになり、しゃがむことも苦ではなくなってきました!!自分の体のためにもこれからも通いたいです(*^^*)

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 京都府 > 長岡京市 > 長岡天神駅 > 長岡天神整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン