店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

684 件中の 1-5 件を表示しています

4回目です。(2018/05/17)
予  算  -

友人に勧められて、通院を始めました。お店の雰囲気は、明るくスタッフさんも丁寧な対応をして下さいます。名前をちゃんと覚えて呼んでもらえ、また来たいなーと思える整骨院です。腰の痛みも頭痛も来るたびに良くなっていくのがわかります。これからも継続して通院したいと思います。

通いやすい整骨院です(2018/05/16)
予  算  -

初めての利用で緊張していましたが、オープンな店内と活気のある先生方で馴染みやすい雰囲気でした。
診察と治療も丁寧な上、30分ほどで終わるので気軽に通いやすいです。
自分が思っていなかったところの歪みも見つけられて、ますます通おうという気になりました。

通ってます(2018/05/16)
予  算  -

首のコリ、頭のだるさが辛く、何度かマッサージを受けても改善せず受診しました。居酒屋のような元気のよい整骨院で、初めはびっくりしましたが、みなさん気さくで話しやすいです。施術を受けたあとは体が軽くなるような感じで、少しずつですが症状もよくなってきています。とても通いやすい整骨院です。

2回目の診察☆(2018/05/16)
予  算  -

長岡京市にはたくさんの整骨院があるなか私に合う整骨院を探すのに悩みました。アプリでクチコミを読んだりして悩みながら過ごしてました。しかし、あまりの痛さで連絡をしたのですがわたしの都合上診察が無理だったのですがどうしても楽になりたくて飛び込んで話を聞くだけでも!って。そしたら初めてで診察もしてない私の名前も覚えて下さり「お大事に!」と先生方が声をかけて下さった事に感激しました♪?♪?何年も痛みに苦しんでいた私を少しずつ楽な気持ちにさせて貰えることに嬉しさがいっぱいです☆
通える限りは通いたい整骨院です!

長岡天神接骨院(2018/05/15)
予  算  -

腰の痛み治療と背骨の矯正治療を受けていますが、すぐに効果が実感でき驚きました。
痛みの原因や治療方法についても丁寧にわかりやすく説明していただきました。予約も取りやすく、急な変更にも対応して頂けるので助かっています。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 京都府 > 長岡京市 > 長岡天神駅 > 長岡天神整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン