店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

641 件中の 46-50 件を表示しています

長岡整骨院(2017/11/10)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

整骨院に通うことは初めてで不安だったのですが、丁寧に体の歪みや治療方法を説明していただいて、安心してお任せできるようになりました。今後も治るまで定期的に通いたいと思います。あと、いつも挨拶が元気よく、こちらも元気をもらってます(^_^)/

駅近で便利(2017/11/08)
予  算  -

通い始めて3回目です。
駅からも近く、仕事終わりでも通い易い場所にあって便利です。
辛かった肩・首・腰も、少しずつ楽になってる気がするので、これからも通い続けようと思います。
皆さん元気で雰囲気もすごくいい感じ。

これからもお世話になります(2017/11/08)
予  算  -

整骨院というものに初めて通い始めました。
なので他と比べた事はないのですが、いつもお客さんが多く賑わっており、人気なんだなと思います。
すごいなと思ったのは、通って2日目くらいから、スタッフの皆さまで「〇〇さんいらっしゃい!」と元気な声で出迎えてくれる所です。
通い始めてから骨の位置も良くなってきたのか、頭痛も減ってきて助かっています。
これからも通っていくつもりですので、宜しくお願いします。

野球をしている息子がお世話になりました⭐(2017/10/31)
投稿者  あやさん(1件)
予  算  -

息子が整形外科で腰のヘルニアと診断され、セカンドオピニオンで他の整形外科に行くと、ヘルニアではないとのこと。。。
リハビリなど通いましたがよくなる事がなく、不安いっぱいでしたが、息子の友達に紹介してもらいこちらの整骨院にお世話になりました。
初診からとても丁寧に不安な気持ちを聞いていただき、息子の体の状態を色々と説明していただき、背骨の矯正に通わせていただきました。
今では息子も腰の痛みから解放され、さらに、野球での投げるフォームなどの稼働域も抜群に上がりました⭐
お子様のなかなか治らない痛みに悩まされている方、是非この整骨院へ行ってみてください⭐元気いっぱいのスタッフさん達が親子共、心も体も元気にしてくださいます⭐

行けばわかる(2017/10/31)
予  算  -

いつも元気に対応してくれ、スタッフ皆さんがいつも笑顔。
会社帰りにいつも利用してますが、笑顔と技術でいつもリフレッシュさせてもらってます。
今はルーティーンワークとして、週1回行きたくなってます。
行ってみれば嘘ぢゃないことがわかります。

<<[*]前   次[#]>>
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 京都府 > 長岡京市 > 長岡天神駅 > 長岡天神整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン