店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

700 件中の 51-55 件を表示しています

駅近で便利(2018/03/12)
予  算  -

スタッフの方が皆さん活気があって、細かく教えていただけるので相談もしやすいです。
予約も取りやすく、変更などもすぐ対応してくださるのでとても助かります。
治療を続けるうちにカラダも楽になるし、なによりも駅近で利便性も良く通いやすいです。

長岡天神整骨院(2018/03/10)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

整骨院に通うのは初めてだだたのですが、右肩の痛みが続き、通院し始めました。まだ、数回しか通っていませんが、毎回元気なスタッフさんに元気をもらいます。また、自身の体についてわかりやすく説明して下さり、日常生活の意識したらいい点なども教えてくださり、とても嬉しいです。

とても丁寧(2018/03/09)
予  算  -

マッサージではなく、しっかりと指圧してもらえます。みなさんが筋肉のことを理解されてるスタッフの方々、細かく説明しながら処置して下さるので安心して受けられます。日に日に良くなるのも感じられるので良い整骨院に出会えたと思います。

長岡天神整骨院(2018/03/07)
予  算  -

とても雰囲気のいい整骨院で 先生方の活気もあり 説明も丁寧で 信頼の置ける対応が 気持ちいいです。整骨院は 初めてで 矯正なんかは少し怖いイメージもありましたが 緊張しながらも なんとか力が抜けるようリラックスさせてくれるような 空気も作っていただけるので 施術後は 身体も心も軽くなり とてもいいです。

元気に接客していただけます!(2018/03/07)
予  算  -

きれいな院内で、店員さんが元気に優しく接客してくださいます!ひとみりしの私でも話しやすいです。
肩がガチガチだったのに少しずつマシになってきました。矯正治療も効いてきていて、生活が楽になってきました!!

<<[*]前   次[#]>>
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 京都府 > 長岡京市 > 長岡天神駅 > 長岡天神整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン