店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

614 件中の 6-10 件を表示しています

みんな優しい(2017/12/05)
予  算  -

みんな優しくて、喋りやすいし、みんな面白いから、入った時に挨拶とか名前をおぼえてくれてるから、とても嬉しい。あとみんなが笑顔やからこっちも自然的に笑顔になってしまう。治療してる時とかにも話しかけてくれるしだからリラックスしながら出来ている

毎回元気な対応(2017/12/05)
予  算  -

昔腰を痛めてまして古傷が有りました。ぎっくり腰になった経験が有ります。ずっと治ってましたが、再発したっぽく、ぎっくり腰ではないですが、ここに来させてもらいました。まだ2回目ですが、とにかくスタッフさんが挨拶もしっかりしてくれて活気や元気が有って気に入りました。今後も通い続けようと思います。

行って良かったです(2017/12/04)
予  算  -

長年、首や腰の痛みに悩まされていて、何ヶ所か病院や接骨院に通いましたが改善されず、諦めていました。
寒くなってきたと同時に悪化し、駆け込むように行きました。
スタッフさんや、先生皆さんが親しみやすい雰囲気で、話もきちんと聞いて下さり、通い続けたいなと初めて思いました。
まだ治療が始まったばかりですが、少しずつ良くなっている感じがします。

長岡天神整骨院(2017/11/30)
予  算  -

腰の痛みが強く来院しました。スタッフの方対応も良く、2週間程で随分楽になりました。
これから寒くなるのでまた腰の痛みがでないように体のメンテナンスをしていこうと思います。
腰の痛みで苦しんでる方是非来院してみてください。

体が疲れやすい方にオススメの整骨院(2017/11/28)
予  算  -

もともと疲労が溜まりやすい体質で整骨院での治療とは別料金のB&M背骨ゆがみ矯正治療を受けてから少しずつですが体のバランスが良くなって体が疲れにくくなって本当に感謝してます。
初めて治療を受けて自分がこんなに体が歪んでいるなんて知らなかった。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 京都府 > 長岡京市 > 長岡天神駅 > 長岡天神整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン