店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

700 件中の 6-10 件を表示しています

スポーツ選手にもおすすめ!(2018/06/07)
予  算  -

初めは、膝の痛みで受診させていただきました。そこで、膝以外にも様々な体の箇所に疲労がたまっていることがわかりました。それも全身をマッサージしていただくと一気に楽になりました。
今現在はこの治療に追加して、背骨の歪み矯正を行なっていて、体の状態がどんどん良くなっていくのが実感できています!
スポーツをやっている人は体の歪みの解消ができるので本当にオススメです!

長岡天神 整骨院(2018/06/01)
予  算  2,000 円

予防目的で整体に伺ったのですが、接客対応が良く、メール等でも予約の調整が可能で、満足でした。

仕事柄、デスクワークですので前かがみになるのですが、早いうちに矯正出来て良かったと思います。

店内の雰囲気として、トイレ等まで清潔にされており、全体的に気持ちよく利用出来ました。

若い人たちへ(2018/05/31)
予  算  -

この整骨院で人生が変わった。本当に身体が
楽になった!今まで苦労していたこの痛みが
違和感がなくなって私は生活の幅が広がって
今はとても楽しい生活を過ごしています!
通い続けて色んな方若い方にはなるべく早くそうならないためにも通っていた方がいいと
思います!将来痛くなってからじゃ私みたいになるので。

わかりやすい説明がステキ(2018/05/31)
予  算  -

前から気になっていたのですがなかなか時間がなく仕事が休みになったので駆け込みました。以前から股関節が右だけ痛くそのせいか足首にも痛みがあったのですが筋肉ではなく骨のゆがみが原因だとわかりやすく説明していただきました!急に訪れたにも関わらず丁寧な対応にも好感を持てました!ここならしっかり身体を任せられそうです!

長岡天神整骨院(2018/05/31)
投稿者  ゲストさん(2件)
予  算  -

初めて行った時から気さくにお話ししてくださり、こちらも安心して受けることができました。対応面でも大きな声で挨拶したり名前を呼んでくださるなど驚きましたが嬉しかったです。治療も詳しくお話を聞いてくださり、また説明も細かくしていただいたので満足しております。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 京都府 > 長岡京市 > 長岡天神駅 > 長岡天神整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン