店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

588 件中の 6-10 件を表示しています

身体の調子よくなりました!(2017/10/13)
予  算  -

最初、急に頭痛があったのかきっかけです。偏頭痛持ちでしたので、それが原因かなと思ってましたが、いつも飲む薬も効かない…。どうしようかなと思ってすがる思いでの訪問でした。昔から姿勢悪かったですが、それを筋肉のコリから指摘され、なるほどと。丁寧ここの骨、筋肉が張ってますよと教えて頂け、家でのストレッチ方法なども指導頂け、1週間通ったあと徐々に回復。今は頭痛回数も激減しました!本当にありがとうございました。

目がスッキリ!(2017/10/13)
予  算  -

頭痛と肩の痛みがあったのでネットで接骨院を探していた所、こちらの口コミを見て行かせて頂きました。
元気な対応と確かな施術で1日で体の変化を感じ、目がスッキリしました!首と肩の痛みも日に日に良くなっているのを感じられて嬉しいです。これからも通わせて頂きます☆

長岡天神整骨院(2017/10/13)
予  算  -

駅前で元気なところがあるなぁと思って何か気になっていたのですがまさか整骨院だとは思いませんでした!
身体を骨からかえていくことの大切さを教えていただきました。スタッフのみなさんもとても親切なのですごく通いやすくてお気に入りです!

長岡天神整骨院(2017/10/12)
予  算  -

今までいろいろな整骨院等に行きましたが、こちらの整骨院は過去に行ったことのある整骨院とはまったく別ものです。まずはスタッフ(お店の従業員)が元気なことと、スタッフの技術度がほぼ均一であるところ、そしてカイロプラクティックにあるような骨の矯正もしてくれるところです。今後も定期的に通い体の痛みと歪みと疲労を改善していきたいと思います。

長岡天神整骨院(2017/10/12)
評  価  ★★★☆☆ 3.5
予  算  -

いつも笑顔で優しく、丁寧な対応をしてくれます。勇気を出して来てみてよかったです。
治療中は痛みもありますが、それがまた、歪みを改善してくれています。これからも通い続けて、早く疲労を改善して動きやすい体にしていきたいです。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 京都府 > 長岡京市 > 長岡天神駅 > 長岡天神整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン