店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

588 件中の 11-15 件を表示しています

体育会系整骨院(2017/10/12)
評  価  ★★★☆☆ 3.5
予  算  -

良くも悪くも元気のよい体育会系クラブ(元気のある居酒屋風)の雰囲気です。病院の暗さや臭い感じは全くありません。今までの整骨院の概念は完全に覆されました。
カチカチになった筋肉はよくほぐれて終わった後はスッキリします。
こちらで購入した自分に調整してくれる枕(こちらの先生が頭や首の高さに調整してくれます)はとても良く寝心地が良いです。

根本から良くなっている気がします(2017/10/12)
予  算  -

慢性の上半身の凝りがあり、マッサージに通っていましたが、改善の気配がなく、長らく病院に行くか悩んでいました。
評価の良いこちらを知り、整骨院初体験しました。
上半身の骨の歪みを指摘され、自覚もあったため継続して治療いただいています。少しずつ歪みの自覚も、凝りも改善してきたように思います。
スタッフの皆様いつも元気で、対応に気を使っていただけていることがわかるので、快適に通っています。

とても元気になります。(2017/10/11)
予  算  -

長年、ほっておいた、体が悲鳴をあげて、こちらに、お世話になりました。みるみるうちに、痛みが楽になり、前向きで元気な、スタッフの皆さんのおかげで、心まで、元気になりました。痛みでへこみそうになっている方、ぜひ、こちらに来てください。霧が晴れるように心身ともに、元気になります。

長岡天神整骨院(2017/10/02)
予  算  -

整骨院に入るのは初めてだったのですが、活気があり入りやすかったです。足の痺れに5年ほど悩んでいたのですが、まだ一回の治療ですが、早くも改善か見られたので、通ってみようと思います。ありがとうございます。

明るい雰囲気!(2017/10/02)
予  算  -

体を使う仕事なので、通いやすい接骨院を探していたところ、職場の人の紹介で利用を始めました。

皆さん丁寧に治療して下さり、自分が気付かない体の歪みに気付くきっかけになりました☆

駅からも職場からも近いので、少しずつ通っていこうと思います!!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 京都府 > 長岡京市 > 長岡天神駅 > 長岡天神整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン