店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

588 件中の 16-20 件を表示しています

長岡天神整骨院(2017/09/29)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

前通っていた所よりも通いやすくて従業員の皆さんも元気で気さくに話してくれはるので明るい整骨院だと思いました!
予約もすぐ出来るし何よりも丁寧で親切な対応をしてくださるのでとてもいい整骨院だと思います!!

体のことはもちろん、精神面でもサポートしてくれます(^^(2017/09/29)
予  算  -

いつも元気に対応していただき、体が疲れたりストレスが溜まっている時でも、帰る時には明るい気持ちでお店を出ることができます!最初は体のメンテナンスと思っていましたが、通っていたら、体も心も軽くしてくれていることに気づきました‼️オススメです(^O^)

明るい雰囲気の整骨院!(2017/09/26)
予  算  -

整骨院に通うのは初めてで色々不安なこともありましたが、いつもとても親切丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
院の雰囲気やスタッフさんたちはとっても明るく、心も元気になります(^^)
長年肩と首の凝りに悩まされてきましたが、施術を受けたあとはとても楽になり、骨の歪みが治っているのは自分でも感じられます!思い切って来てみて良かったなと思っています(*´-`)
これからも継続して通おうと思います(*´-`)

長岡天神接骨院にて(2017/09/21)
予  算  -

肩凝りから頭痛もあり、ここの接骨院が良いと聞き来ました。とても活気があり、挨拶も一人一人にしていただき、元気さにびっくりしましたが、1度目の診察終わりからすぐ頭痛もなくなり、肩周りがすぐに楽になりました。肩周りだけではなく全身を見ていただき矯正もしていただきましたが、矯正は痛くもなく一瞬で終わります(^○^)背筋もよくなるよぅに持っていっていただけるので姿勢も変わるチャンスだと通いたいと思います(^○^)

元気がよいですね(^-^)(2017/09/11)
予  算  -

整骨院というと堅いイメージが浮かびがちですが、ここはそういうこともなく明るい院内の雰囲気です。スタッフの皆さん大変お元気です(笑)。個人的には駅から近いので通いやすく助かります。しっかり通ってO脚を改善していきたいです。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 京都府 > 長岡京市 > 長岡天神駅 > 長岡天神整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン