店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

641 件中の 16-20 件を表示しています

長岡天神整骨院(2018/01/15)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

首から肩の辺りが痛かったので、整骨院へ行ってみることに。いろいろあったのでどこに行くか悩みましたが取り敢えず帰り道にある長岡京整骨院へ。行ってみると本当に楽になりました。コレを気に体全体の矯正をしてもらえればと思ってます。待ってる人が多いですが、一回辺りの時間も短めなのでそれほど待つことなく受けれます。

とても明るく馴染みやすい雰囲気のお店です!(2018/01/09)
予  算  -

アゼリア通りでほかの整骨院に行ったり、京都市付近でも整体に行ったことがありますが、今までで身体に一番効いているなと思います。身体の中の古い筋肉から治療してもらえるので、すごく効いてる感じがします!また、コストの面でもとてもいいと思います。芸能人の方も来られたり、毎回予約していきますが、それでも毎回混んでいる様子で、とても好評のある整骨院だと思いました!これからも通おうと思います♪

雰囲気(2018/01/04)
予  算  -

何件かの接骨院に行きましたが、初めて自覚症状の改善を実感しました。スタッフの対応も丁寧で、いつも心も身体もリフレッシュしています。仕事での足腰の疲れが毎回とれてます。猫背で悩んでいたのですが、改善されました。継続して通うつもりです。

長岡天神接骨院(2017/12/30)
投稿者  oqxip228さん(1件)
予  算  -

肩のゆがみが気になって、立ち仕事で足にも負担かかってるので、接骨院に初めて行ってみることにしました。6回くらい通ってて、大分ゆがみが気にならなくなってきました。スタッフの方は皆さん明るく説明も丁寧で話しやすく、治療後は体が楽になり元気を貰って帰れるので満足しています。

説明が丁寧(2017/12/29)
予  算  -

同系列の別院に通う主人の紹介で、私は駅に近い方の当院に来ました。2回目の診察を終えて、活気があって対応が丁寧なので選んでよかったと思います。施術を受けるようになって、押されると痛かった肩の筋肉が柔らかくなってきて前より楽になりました。姿勢の更なる強制を目指してこれからも通いたいと思ったいます。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 京都府 > 長岡京市 > 長岡天神駅 > 長岡天神整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン