店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

614 件中の 21-25 件を表示しています

これからもお世話になります(2017/11/08)
予  算  -

整骨院というものに初めて通い始めました。
なので他と比べた事はないのですが、いつもお客さんが多く賑わっており、人気なんだなと思います。
すごいなと思ったのは、通って2日目くらいから、スタッフの皆さまで「〇〇さんいらっしゃい!」と元気な声で出迎えてくれる所です。
通い始めてから骨の位置も良くなってきたのか、頭痛も減ってきて助かっています。
これからも通っていくつもりですので、宜しくお願いします。

野球をしている息子がお世話になりました⭐(2017/10/31)
投稿者  あやさん(1件)
予  算  -

息子が整形外科で腰のヘルニアと診断され、セカンドオピニオンで他の整形外科に行くと、ヘルニアではないとのこと。。。
リハビリなど通いましたがよくなる事がなく、不安いっぱいでしたが、息子の友達に紹介してもらいこちらの整骨院にお世話になりました。
初診からとても丁寧に不安な気持ちを聞いていただき、息子の体の状態を色々と説明していただき、背骨の矯正に通わせていただきました。
今では息子も腰の痛みから解放され、さらに、野球での投げるフォームなどの稼働域も抜群に上がりました⭐
お子様のなかなか治らない痛みに悩まされている方、是非この整骨院へ行ってみてください⭐元気いっぱいのスタッフさん達が親子共、心も体も元気にしてくださいます⭐

行けばわかる(2017/10/31)
予  算  -

いつも元気に対応してくれ、スタッフ皆さんがいつも笑顔。
会社帰りにいつも利用してますが、笑顔と技術でいつもリフレッシュさせてもらってます。
今はルーティーンワークとして、週1回行きたくなってます。
行ってみれば嘘ぢゃないことがわかります。

腰痛改善(2017/10/31)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

ちょっと前から、腰痛、お尻の痛みが出ており、歩くのもちょっと辛いので、ダメ元で通い始めてみました。
一回でというわけには、いきませんでしたが、2ヶ月程通うと症状も改善され、今では、辛さが出ると、お世話になってます。

肩から首の張りで来ました(2017/10/25)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

本格的な整骨院はここが初めてで細かく丁寧な説明と治療をして頂ける。今日で未だ二回めにも関わらず首の張りの具合が軽くなった。場所が家から徒歩で15分の距離で都合が良いところにあります。これからも定期的に通って完治できるようにしたいと思います。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 京都府 > 長岡京市 > 長岡天神駅 > 長岡天神整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン