店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

641 件中の 26-30 件を表示しています

長岡天神整骨院(2017/12/20)
予  算  -

明るい雰囲気の整骨院です。
スタッフの方も皆さん若くて、いつも笑顔で対応して下さるので、感じが良いです。
施術の前には、丁寧に説明もあるので、安心して受ける事が出来ました。
これからもお世話になると思います。

長岡天神駅からすぐの整骨院(2017/12/20)
予  算  -

元々夫婦揃って腰や肩に痛みを抱えてました。
そんなときに、旦那が会社の方から「いいところある」と聞いてきたのがキッカケです。
自費治療にはなりますが、矯正治療がかなりオススメ(^-^)!
ゴキゴキっとすごい音が鳴りますが、その音が「あー、矯正されてる〰」って実感あり。
ビフォーアフターが全然違います!技術力高し(^o^)v!

なぜ痛むのか、どうしたら良くなるのか等こちらの話も丁寧に聞いて下さるし皆さんすごく元気良いです。
受付のお姉さんのテキパキしたお仕事ぶりも
惚れ惚れしますよ(笑)(^^)b

ここに行ったら楽になる、そんな整骨院です(*^▽^)/★

長岡天神整骨院(2017/12/09)
予  算  -

腰を痛めてしまい初めてこちらの整骨院に来ました。丁寧な説明をして下さりながらの治療で安心して受ける事ができました。
まだ2回の治療ですが腰の調子も良くなってきていると思います。スタッフの皆様も明るく元気で「◯◯さん、こんにちは」と挨拶して下さるのが嬉しいです。

初めての整骨院(2017/12/09)
予  算  -

今まで、長い間肩の痛みやそこからくる頭痛や腰の痛みに苦しんでいました。
整骨院に行っても一時的に良くなるだけだろうなと思っていましたが、この整骨院へ来て3回目ですが治療の細かい説明や来るたびにとれていく痛み、和やかな店雰囲気にこれからの治療に期待がもてます。
とにかく痛みやコリを放っておかず良かったと思っています。

長岡天神接骨院(2017/12/08)
予  算  -

先生方がとても元気で 感じのいいかたばかりです。 疑問に思った事も親切に教えてくださいます。施術して頂いた後はとても楽になります。今後も定期的に通って 体の歪みや 疲労を改善していきたいと思います。(((o(*゚▽゚*)o)))♡

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 京都府 > 長岡京市 > 長岡天神駅 > 長岡天神整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン