店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

641 件中の 31-35 件を表示しています

元気になるょ(2017/12/07)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

息子が腰を痛めて先に通院しだしました。凄く良いというので、昔から首を痛めてて調子が悪かった私も通院する事に。イメージしてた整骨院とは違いスタッフみんな明るくて丁寧で好印象!最初の数回の施術は体の歪みがひどかった事もあり体自体がびっくりしたのか調子を少し落としましたが、間違った事はしておられない事はわかってたので信じて通院。今では通院する度に良くなってきてます。毎週、体が施術を欲するようになってます。息子と共に長い付き合いになりそうです(^-^)

長岡天神整骨院(2017/12/06)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

具体的に問題点を指摘してくれるため安心して受診をすることがてきます。
事前にどんなことをするかおっしゃってくれるため、安心できます。
回すと首が痛くて受診しましたが、翌日からは大分楽になりました。
スタッフの方もハキハキ喋ってくれるため、安心できます。

みんな優しい(2017/12/05)
予  算  -

みんな優しくて、喋りやすいし、みんな面白いから、入った時に挨拶とか名前をおぼえてくれてるから、とても嬉しい。あとみんなが笑顔やからこっちも自然的に笑顔になってしまう。治療してる時とかにも話しかけてくれるしだからリラックスしながら出来ている

毎回元気な対応(2017/12/05)
予  算  -

昔腰を痛めてまして古傷が有りました。ぎっくり腰になった経験が有ります。ずっと治ってましたが、再発したっぽく、ぎっくり腰ではないですが、ここに来させてもらいました。まだ2回目ですが、とにかくスタッフさんが挨拶もしっかりしてくれて活気や元気が有って気に入りました。今後も通い続けようと思います。

行って良かったです(2017/12/04)
予  算  -

長年、首や腰の痛みに悩まされていて、何ヶ所か病院や接骨院に通いましたが改善されず、諦めていました。
寒くなってきたと同時に悪化し、駆け込むように行きました。
スタッフさんや、先生皆さんが親しみやすい雰囲気で、話もきちんと聞いて下さり、通い続けたいなと初めて思いました。
まだ治療が始まったばかりですが、少しずつ良くなっている感じがします。

<<[*]前   次[#]>>
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 京都府 > 長岡京市 > 長岡天神駅 > 長岡天神整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン