店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

588 件中の 31-35 件を表示しています

長岡天神整骨院(2017/08/09)
予  算  -

明るく、丁寧な対応で効果もあって素晴らしいです!!駅からも近いので便利です。スタッフのみなさんはとても親切でわかりやすい説明をしてくれるので自分でも納得できてとてもいい所です!!個人にあった対応をしてくれるのですごくオススメです!!

長岡天神整骨院(2017/08/08)
予  算  -

整骨院を学校の先生に紹介されて
話を聞いてもらおうと来ました。
頭痛が治らなかったので
来て、整骨院て、バキバキ
され流のかなと怖かったけど
終わった後は、ちょっと
肩とか、軽くなった気がした。
来て良かったと思います。

長岡天神整骨院(2017/08/07)
予  算  -

とても雰囲気のいい整骨院です。従業員の方が優しく教えていただけるし、気軽に話せて楽しい整骨院です。おわった後もすっきりして体が軽く感じたり朝起きたときのだるさが全然なくてとても気持ちよく起きれてて嬉しいです。とってもオススメなので一度行ってみてはどうでしょう?

長岡天神接骨院(2017/08/07)
予  算  -

夕方になれば行列が出来ている接骨院だったので、以前より気になっていてました。
通い始めて、自分の体の歪みを知ることができ、また矯正もしていただけるので、気持ちいいです。グキッっとなった後はとてもスッキリします。

生まれて初めて整骨院に通ってます(2017/07/31)
予  算  -

私は、男の子1人 女の子2人 を持つ母親です。
骨盤矯正の為、長岡天神整骨院に通い始めました。
初めての整骨院...どんな感じかな?と思っていましたが、とても快く受け入れて頂き ほっとしました。
皆さん、いつも明るく元気に出迎えて下さり、優しい先生ばかりです。
色んな話をしながら、私がどこを痛めているのか等を丁寧に教えて下さりよくわかりますし、又、痛いところを優しく治療して頂けるのでとても楽になります。

今後も定期的に通って、骨盤矯正為だけではなく、身体全体の痛みや疲労を改善して頂いたいと思っています。

<<[*]前   次[#]>>
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 京都府 > 長岡京市 > 長岡天神駅 > 長岡天神整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン