店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

641 件中の 36-40 件を表示しています

長岡天神整骨院(2017/11/30)
予  算  -

腰の痛みが強く来院しました。スタッフの方対応も良く、2週間程で随分楽になりました。
これから寒くなるのでまた腰の痛みがでないように体のメンテナンスをしていこうと思います。
腰の痛みで苦しんでる方是非来院してみてください。

体が疲れやすい方にオススメの整骨院(2017/11/28)
予  算  -

もともと疲労が溜まりやすい体質で整骨院での治療とは別料金のB&M背骨ゆがみ矯正治療を受けてから少しずつですが体のバランスが良くなって体が疲れにくくなって本当に感謝してます。
初めて治療を受けて自分がこんなに体が歪んでいるなんて知らなかった。

まだまだ進行形(2017/11/27)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

先日、ただ寝て起きただけなのに、初めてギックリ腰になりました。どうしてても痛い!という状況で、半ば駆け込み的に長岡天神整骨院さんにお世話になりました。空いている時間ではないにも関わらず、状況が状況だけに、こちらの無理を聞いて下さり、治療して頂けたことに感謝です。
治療と併せて、症状の説明や日常生活でのアドバイスも丁寧に教して頂けるので、本当にありがたいです。
私の場合、長年、間違った姿勢や癖で骨格にもかなり影響が出ているようで、治療はまだまだ進行形ですが、必ず体を正しい状態に戻して、痛み・だるさ知らずの元気なおばさんになりますので、今後ともよろしくお願いします(^^)

長岡天神整骨院(2017/11/27)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

マラソンをやっていて、腰や足が気になり地元の整骨院を探していて見つけましたが通いはじめて徐々に良い傾向にあります。
整骨院の人も元気がよく、顔も覚えていただいていつも診察券を出す前に名前を呼んでくれます。
マラソンにはケアが必要になるのでこれからもこちらの整骨院は必須になります。

長岡天神整骨院(2017/11/21)
予  算  -

色々な接骨院に通っていましたが、整体は、初めてでしたので、とても、緊張しておりました。
痛いのかな?と不安でした。
でも、担当の方、回りの皆さんは、とても、親切で優しくそして、何より元気にしてらっしゃるので、安心して身を任せております。
おかげで、ぎっくり腰もすっかり良くなり、仕事も休まず、働けてます。その後の治療も楽しみになってます❗

<<[*]前   次[#]>>
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 京都府 > 長岡京市 > 長岡天神駅 > 長岡天神整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン