店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

588 件中の 36-40 件を表示しています

3回目の治療!(2017/07/31)
投稿者  mimimiさん(1件)
予  算  -

初めて整骨院に通うようになったのですが、かなりの腰痛が徐々に良くなってきています。スタッフさんの対応も明るく丁寧で、気さくにして下さるので、気軽に通えて良いと思います!
歪みの矯正をしてもらうとスッキリするのでオススメです。

初めて行きました(2017/07/28)
予  算  -

私は姿勢が悪く、背筋の曲がりが気になっていたので筋肉治療の他に矯正治療をうけてみました。
施術前後で姿勢が良くなったよに感じています。
説明もわかりやすく、活気があって良い整骨院でした♪
一度の治療で効果は感じましたが、定期的に通ってよいクセをつけたいと思います。

長岡天神整骨院(2017/07/28)
予  算  -

整骨院に通うのは初めてで緊張していたのですが、スタッフの方が皆さん笑顔でとても感じが良く、親切丁寧に治療してくださるので、体の疲れも楽になり、毎回気持ち良く通わせて頂いてます。
これからもよろしくお願いします。

活気のある接骨院(2017/07/26)
予  算  -

特急も止まる阪急長岡天神駅からすぐなので近所に住んでいなくてもアクセスに困ることはありません。接骨院といえば少々陰気な印象がありますがこの長岡天神接骨院は非常に活気のある先生方が治療をしてくれる接骨院です。骨盤矯正なども行っているのでオススメです。

元気な爽やかな院(2017/07/26)
予  算  -

元気で明るく、若い先生方がとても爽やかな院です。肩、腰、骨盤、膝がいたくて歩きにくかったのが帰りには、違和感無く歩けてスッキリした感じを覚えています。繰り返し残る違和感も、回を重ねる毎に、階段を降りるように消えていきました。お値段も、続けやすい価格になってます。一日中立ち仕事の私には、何回もお世話に成りたいので助かります。自分がとても楽に成ったので、自店のスタッフにもお薦めし、数名お世話に成ってます。皆さんにも、是非、楽に成って頂ければとお薦めします。

<<[*]前   次[#]>>
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 京都府 > 長岡京市 > 長岡天神駅 > 長岡天神整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン