店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

588 件中の 41-45 件を表示しています

体の痛み歪みで悩んでいる方(2017/07/26)
予  算  -

初めての方でも安心、治療方法から理由、治療費など細かな部分を丁寧に説明していただけます。質問に対しても嫌な顔一つせず、お答えしていただけました。施術の技術はもちろんのこと、お一人ひとりの笑顔が素敵で、とても気持ちよく治療を受けられました。
駅からも徒歩2分と近く交通の便も良いので、どこにいこうかと場所に悩んでいる方にも是非オススメです。

痛みが治りました。(2017/07/25)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

寝違いしてしまって、先生に見てもらいました。
次の日から痛みが治まって、ありがとうございます。
継続で来たいと思います。
自宅でできる筋肉のストレッチも教えてくれましたので、家でも頑張って続けてやりたいと思います。

活気あります!(2017/07/25)
予  算  -

とても、活気があります!
診察も丁寧で、通いやすいと思います。

ラインでの予約対応ができたり
電話での予約も容易だと思います。

また、時間も読みやすく30分少々で
終わるのも良いところかと思います。

先生方も全員が柔整の方なので安心です。

親切な接骨院(2017/07/24)
予  算  -

明るい雰囲気の接骨院で、入りやすかったです。何より、丁寧で解りやすく説明してくれるのが嬉しいです。自分の今の状態と、これからどう楽になっていくのかを説明してくれるので嬉しいです。その後どう体が変わっていくのか楽しみにしています。

初めての施術で効果を実感しました。(2017/07/20)
投稿者  ndhmi341さん(1件)
予  算  -

昨年の暮れに交通事故に遭い半年間整形外科と整骨院に通院しましたが、むち打ちと頭痛が収まらず仕事の効率も落ち、私生活でも気分が優れず外出する機会も少なくなっておりました。
同僚の紹介で先日初めて施術をして頂きましたが、B&Mゆがみ矯正の劇的な効果に驚いております。正直、矯正にはいいイメージが無く、過去に腰痛で他の整骨院で施術を受けた時にはいつまでも痛みだけが残り、症状が悪化してしまい今回も施術を受けるまでは半信半疑でした。人によって、合う合わないは当然あると思います。しかしこちらの整骨院には、痛みの根本を探り、患者を少しでも楽にしようとして下さる熱意があります。ひっきりなしに患者さんが来院される中、担当の先生にはしっかり時間をかけ、本当に丁寧な施術と説明をして頂きました。治療後は久しぶりにスッキリした気分で一日を過ごせました。痛みが楽になり翌日少し寝坊したくらいです(笑)
これならば、続けていけばいつかむち打ちの辛さから解放されると信じています。
次週からは自宅近くの系列院での治療になりますが、全力で治療に取り組んで下さった先生に本当に感謝しております。
慢性的な腰痛もあり、これまでに通った整形外科、整骨院、整体はかなりの数に上りますが、技術、接客、コスパはトップクラス。何より熱意は他では感じた事も無いものがあります。先生方の体が心配になる程ですが、痛みに苦しむ多くの方に是非一度行ってみて欲しいと思います。

<<[*]前   次[#]>>
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 京都府 > 長岡京市 > 長岡天神駅 > 長岡天神整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン