店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
美肌エキスパートでもあるカイロの女性施術師。女性が安心。
健康カイロプラクティック 昂成〜こうせい〜の口コミ

★★★☆☆ 3.71
 0776-79-1096

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

46 件中の 1-5 件を表示しています

不安な気持ちを明るくしてくれました!(2018/06/14)
投稿者  サバカンさん(1件)
予  算  -

話しているときや治療を受けているときなど、私のゆがみの状態まで詳しく教えてくれました。50代なのに、歩くのも股関節が痛くて不安。階段を降りるときは膝も痛くて、不安な気持ちのままでみてもらいました。
骨盤がゆがんでいるから、股関節や膝に負担がかかってしまうということを丁寧に教えてくれました。だから、ゆがみを正していくと、不安も無くなりますよと、教えてくれました。
不安を無くして、良くなっていきたいです。
ずっと歩き続けたいですからね。
これからもよろしくお願いします!

腰痛が楽になりました。(2018/04/22)
投稿者  ながちゃんさん(1件)
予  算  -

私の腰の症状を丁寧に聞いてくださり、安心して受けることができました。
腰の不安が軽減されている感じがあって、うれしく思います。
60歳を越えていますが、疲れにくくなっているのも実感出来ます。
先生には、一生懸命施術していただいたと感謝しています。これからもよろしくお願いします。

辛さから解きほぐされていく、そんな感じです。(2018/04/12)
投稿者  ル・パンパンさん(1件)
予  算  -

50代の女性です。
このなんとも表現しがたい症状から助けてほしい…そんな思いで、お電話させていただきました。
もっと早く来ればよかった!それが正直な感想です。施術中、体がゆったりと緊張から解きほぐされていくのがわかりました。
でも、一回で良くなるわけではなく、納得のいく方法で、やり続けるのが大切だと教えていただきました。
これからの人生、後悔のないように、じっくりと良くしていきたいです。

痛みのない生活が楽しみです。(2018/02/22)
投稿者  さゆりんこさん(1件)
予  算  -

腰痛のことを気にせず、普通に生活したい、普通に座りたい、腰の痛みのことで、行きたいところへ行くのをあきらめたりしたくない。
定年まであと少し、何とかしたい。痛みのない生活に戻りたい。
45才過ぎから、こんなことを毎日思っていました。
どこがいいのかわからないまま、とりあえず行ってみようかなと、軽い気持ちで行きました。
ところが長年辛かった腰痛がらくになってきています。
これからどんな風に変化していけるのか、普通になっていけるのか、楽しみです。
まだまだ、通いますよ〜
いつもありがとうございます。
すごく助かってます!

イベントからの出会いで、体良くしようと思いました!(2018/02/22)
投稿者  ウッピーさん(1件)
予  算  -

イベントの体験会で、2回体験しました。
いろんなとこで、やってるのだな〜
何度も体験だけで終わるより、しっかりと良くしていった方がいいよ。と、言ってくださり院に行きました。
行くということは、鳥羽先生だから、診てもらいたいという気持ちが、ふつふつと出てきたのだと思います。
今は、先生に出会えて良かったと、しみじみ思っています。
2回も体験会で出会えるなんて、ご縁があったのかもです。
もう、体験だけで終わるのではなく、体をしっかりと診てもらえるためにも通いたいです。
お心遣い、いつもありがとうございます。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > カイロプラクティック > 福井県 > あわら市 > あわら湯のまち駅 > 健康カイロプラクティック 昂成〜こうせい〜 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン