店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
肩こり・頭痛・腰痛劇的変化! テレビで話題の矯正法!!
サンライズ鍼灸整骨院 豊中本院の口コミ

★★★★☆ 4.70
 06-6868-9566

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

303 件中の 1-5 件を表示しています

効果抜群!!(2018/07/19)
予  算  -

サッカーで怪我をして10ヶ月経ったが思うように競技復帰が出来くて悩んでたある日、スポーツ系の鍼灸整骨院を探していたら、サンライズ鍼灸整骨院を見つけたので通うようになりました。効果をとても実感できて満足しています!

オススメ鍼灸整骨院(2018/07/18)
予  算  -

身体の疲れが取れにくくなってきたな思い、近くで評判の良い整骨院があったので行ってみました!
身体の矯正をしてもらい自分の身体の歪みを知りました!!
お店の雰囲気も良く、つぎの日から効果を実感出来ました。
1回の治療でもこんなに疲れが取れるのにビックリ!
これからも通う予定です。

元気な整骨院!(2018/07/18)
投稿者  truxs389さん(47件)
評  価  ★★★☆☆ 3.0
予  算  -

耳つぼ体験で初めていきました。整骨院に入った瞬間、担当の方々が元気よく挨拶をしてくださったところが非常に印象的でした。耳つぼ体験は複数回本来は通うコースであるそうですが、今回は初回の1回だけ試させて頂きました。
体験なので、カウンセリングのようなところで椅子にすわりながら担当の方とお話しする内容で、体脂肪など体の現状を機械で確認してもらい、耳につぼ押し?のものを貼っていただきました。通われている方も沢山いらっしゃいましたので、通うことも検討します。

マッサージ(2018/07/06)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

今日は仕事帰りに寄らせていただきました。
駅から近くて通いやすく、スタッフの雰囲気も良くて、仕事疲れの帰りに整骨院に通っても雰囲気が良いので、何もかもスッキリして帰れます!
これからも定期的に通わせていただきます。

丁寧でとても親切(2018/06/30)
投稿者  yaoi0841さん(1件)
予  算  -

人生で初めての整骨院でわからない事だらけでしたが、先生やスタッフの方々皆さんとても親切で丁寧にして頂き、安心して通わさせて頂いてます。事故での痛みも和らぎ、歪んでいた体を矯正で正しくしてもらい、針と指圧でカチカチだった体をほぐしてもらって、スッキリです?

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 豊中市 > 豊中駅 > サンライズ鍼灸整骨院 豊中本院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン