店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
肩こり・頭痛・腰痛劇的変化! テレビで話題の矯正法!!
サンライズ鍼灸整骨院 豊中本院の口コミ

★★★★☆ 4.70
 06-6868-9566

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

286 件中の 1-5 件を表示しています

雰囲気がいい!(2018/05/17)
予  算  -

まず入るとスタッフさんが元気な大きな声で挨拶をしてくれるので、院内の雰囲気はとても良いです。スタッフさんはみんな優しくフレンドリーに接していただけるので何の気兼ねもなく話すことができます。矯正は最初はびっくりしますが、体も軽くなってとても良いです。

姿勢が良くなりました^_^(2018/05/16)
予  算  -

勉強が忙しく首や肩に痛みがあり、姿勢が悪くなっている事に気になっていましたが、サンライズに来てから矯正治療や鍼治療をうけました!
ビックリするぐらい姿勢が良くなり、痛みも良くなり、歩いていても腰が痛くなるのが今は全然痛くなりません!本当におススメです!

すごくいい整骨院さん!(2018/05/16)
投稿者  ゲストさん(2件)
予  算  -

今まで整骨院に通っていても、何となくマシになってるかなって程度で何回も通院していたのですが、サンライズ整骨院ではしっかりとした指標があり、それに沿って治療をしていくというものでした。
半ば諦めていた痛みがみるみる無くなっていきとても満足しています。

腰痛と頭痛が…!(2018/05/16)
予  算  -

20代から気になっていた腰痛・頭痛が30代になるにつれて生活している中で気にはなっていました。サンライズさんに来てから腰痛が少しずつ回復して頭痛もいつの間にか気にならないぐらいです!自分の身体の事改めて見直しできる機会にもなり今後も通わせて頂きたいと嬉しく思っています!( ^ω^ )

いつも元気で明るい!(2018/05/15)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  8,000 円

仕事が始まってから腰痛がひどくて通い始めました。
最初は骨盤矯正に興味があって覗いたんですが、いつも明るく挨拶してくれるスタッフの皆さんがじっくり凝り固まった体をほぐしてくださるのでとても助かってます!
痛みを取るだけでなく、今後どうやって仕事とそれによる体への負担と付き合うか、と言うところも時間をかけてフォローしてくださるのでありがたいです!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 豊中市 > 豊中駅 > サンライズ鍼灸整骨院 豊中本院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン