店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
肩こり・頭痛・腰痛劇的変化! テレビで話題の矯正法!!
サンライズ鍼灸整骨院 豊中本院の口コミ

★★★★☆ 4.70
 06-6868-9566

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

294 件中の 46-50 件を表示しています

肩こり・腰痛がなくなった!!(2018/01/17)
投稿者  ゲストさん(1件)
評  価  ★★★☆☆ 3.5
予  算  -

以前は肩こりがひどくてとてもしんどかったのですが、ここに通うようになってからはなくなりました!駅からも近くて便利ですし、先生方はみんないい方で雰囲気もとても良いです!今まで持っていた整骨院のイメージとは違う若い人でも通いやすい明るいところがとても良いです!!

人生楽しくなりました!(2018/01/15)
投稿者  ゲストさん(9件)
予  算  -

ずっと悩まされていた腰痛がほんの1、2回通院するだけで嘘のようになくなりました!!
また、今後の対策や健康な状態の維持の仕方など丁寧に教えてくださり心身ともに楽にしてくれました!!本当に先生方ありがとうございます!

夢のようです!(2018/01/15)
投稿者  ゲストさん(6件)
予  算  -

自分の身体は3年ほど前からとにかく痛いとこだらけ。マッサージ屋さん?てきなものにはいったこともあるのですが、中々よくならず、、
実際行ってみると院内の雰囲気もかなりはじめてでも安心です。説明もとてもわかりやすく痛みも段々日がたっても戻ってこなくなりました。完治も近いのかなーとちょっと期待しております!☆

長年の腰痛が(2018/01/15)
投稿者  ゲストさん(3件)
予  算  -

かれこれ5年以上腰痛で悩んでたのですがこちらの整骨院に通わせてもらうようになってからずいぶんと腰の調子が良くなってきました。
今では趣味のゴルフもできるようになってすごく嬉しく思ってます。

ぎっくり腰が良くなった。(2018/01/15)
投稿者  ゲストさん(10件)
予  算  -

朝起きたら腰に激痛が走り、これはぎっくり腰になったとすぐに分かりました。藁をもすがる気持ちでサンライズ整骨院に行き、とにかく治して欲しいと院長先生にお願いしたら、笑顔で絶対に治りますから安心して下さいと言われました。実際に治療を受けるとまさかまさかの一回の治療で劇的に痛みが減り、普通に動けるようになっていました。院長先生、本当に感謝しかありません。ありがとうございました。

<<[*]前   次[#]>>
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 豊中市 > 豊中駅 > サンライズ鍼灸整骨院 豊中本院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン