店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
肩こり・頭痛・腰痛劇的変化! テレビで話題の矯正法!!
サンライズ鍼灸整骨院 豊中本院の口コミ

★★★★☆ 4.70
 06-6868-9566

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

294 件中の 51-55 件を表示しています

とても楽になりました!!(2018/01/15)
投稿者  ゲストさん(7件)
予  算  -

ここ最近、頭痛ですごいら気分が悪かったり吐き気がしてたんですけどここの整骨院で治療してもらってから頭がとてもスッキリして気分もとてもリフレッシュされてとても嬉しかったです!!!!
本当にありがとうございございました!!!

家事が楽になりました!(2018/01/15)
投稿者  ふじこさん(7件)
予  算  -

先日、友人の紹介で行ってきました。
長年腰の痛みに悩まされていましたが、とても楽になりました!
家事も仕事も楽に出来るようになって、とても嬉しいです(*^^*)
スタッフの方がとても丁寧に応対してくださるので、初めて整骨院に行かれる方にもおすすめできます!

背中の痛みが取れました!!(2018/01/15)
投稿者  ゲストさん(8件)
予  算  -

今まで体に痛みがでた事はなかったのですが、一ヶ月前ぐらいに朝起きた際に、背中が痛くなったのがきっかけでこちらでみて頂きました。
矯正治療という治療をしてからは背中の痛みがなくなりました(^-^)
日常生活での注意点とかをわかりやすく教えて頂けるのですごく助かっています。
ありがとうございます!!

一回で痛みがほぼ無くなりました。(2018/01/15)
投稿者  タッキーさん(11件)
予  算  -

長年腰痛で悩んでましたが、一回の背骨矯正で痛みがほぼ無くなりました。姿勢や生活習慣からきてる痛さだったと言うことが詳しい説明で理解出来ました。ここでは痛みがとれた後の予防の仕方なども教えて下さいます。これから健康維持に向けての良い習慣を身につけるために頑張ります!

思い切って行ってよかった!(2018/01/13)
投稿者  ラクダに乗った中年さん(1件)
予  算  1,500 円

これまで膝の傷みで整形外科に数回通い、ヒアルロン酸注射を打つ等の治療を行って来ましたが改善する事が無く、1年程前からはさらにすべり症からか、5分程歩くと下半身のしびれが出て、最近さらにひどくなってきたので思い切ってこちらを受診しました。昨年12月からお世話になり、会社が近い事もあって週に3〜4回通院し、腰の針、矯正、マッサージ等を繰り返しておりましたが、初診から3、4回目で先ず腰のしびれがとれて正直びっくりしました。続いて9回目位の時に、右膝関節が悲鳴を上げておりましたので局部の針治療を行い、こちらは何と1回で痛みがとれました。正直鍼灸院はこれまで受診したことがなく、口コミからも賛否ある中迷いながらも受診しましたが、ここまで効果がでるものとは思っていなかったので、本当にお世話になってよかったと思います。パッと見は若い先生方が多いので、大丈夫かなあと不安もよぎりましたが、ズバッと言いたいことは言われるし今は頼りになります。心配だった診療費も、お得な定期券や保険診療も利くので、安心して続けられています。この先、診療期間3カ月での改善を目標に通院していきたいと思います。

<<[*]前   次[#]>>
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 豊中市 > 豊中駅 > サンライズ鍼灸整骨院 豊中本院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン