店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
肩こり・頭痛・腰痛劇的変化! テレビで話題の矯正法!!
サンライズ鍼灸整骨院 豊中本院の口コミ

★★★★☆ 4.70
 06-6868-9566

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

294 件中の 6-10 件を表示しています

イケメン軍団(2018/05/31)
予  算  500 円

イケメン軍団が、腰痛の人々をステキな笑顔で迎えてくれます。腰のコリも解消してくれて、女子はメロメロで体スッキリで帰れること請け合いです。

夜遅くまで営業してくれているので、(21時までに入れればOK)仕事で遅くなる会社員にも通いやすいです。

ぎっくり腰たった3回の治療で!(2018/05/29)
予  算  -

10年前、ぎっくり腰を患い鍼灸整体治療を試みたものの、痛みが軽減するのに
一月以上を要した経験が!そのぎっくり腰がGW前に再発し気分はブルー。ところが、サンライズ整骨院に通い三回の施術でほぼ痛みがなくなり、全く出来なかった前後屈も軽々クリアー。今は腰痛の根治治療として、インナーマッスルを鍛えるべくお世話になっております?

元気が出ます!(2018/05/29)
予  算  -

小林式背骨骨盤矯正というのを試してみたくて、通い始めました。矯正は気持ちがよく、体がすごく楽になります。また、鍼治療もしていただきましたが、こちらもしっかり効いている感じです。スタッフのみなさんは、若くて元気がよく、とても感じがいいので、辛いところなど安心して相談できます!
来ると元気をもらえるので、わたし的にはパワースポットです??

雰囲気がいい!(2018/05/17)
予  算  -

まず入るとスタッフさんが元気な大きな声で挨拶をしてくれるので、院内の雰囲気はとても良いです。スタッフさんはみんな優しくフレンドリーに接していただけるので何の気兼ねもなく話すことができます。矯正は最初はびっくりしますが、体も軽くなってとても良いです。

姿勢が良くなりました^_^(2018/05/16)
予  算  -

勉強が忙しく首や肩に痛みがあり、姿勢が悪くなっている事に気になっていましたが、サンライズに来てから矯正治療や鍼治療をうけました!
ビックリするぐらい姿勢が良くなり、痛みも良くなり、歩いていても腰が痛くなるのが今は全然痛くなりません!本当におススメです!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 豊中市 > 豊中駅 > サンライズ鍼灸整骨院 豊中本院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン