店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
肩こり・頭痛・腰痛劇的変化! テレビで話題の矯正法!!
サンライズ鍼灸整骨院 豊中本院の口コミ

★★★★☆ 4.70
 06-6868-9566

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

294 件中の 11-15 件を表示しています

すごくいい整骨院さん!(2018/05/16)
投稿者  ゲストさん(2件)
予  算  -

今まで整骨院に通っていても、何となくマシになってるかなって程度で何回も通院していたのですが、サンライズ整骨院ではしっかりとした指標があり、それに沿って治療をしていくというものでした。
半ば諦めていた痛みがみるみる無くなっていきとても満足しています。

腰痛と頭痛が…!(2018/05/16)
予  算  -

20代から気になっていた腰痛・頭痛が30代になるにつれて生活している中で気にはなっていました。サンライズさんに来てから腰痛が少しずつ回復して頭痛もいつの間にか気にならないぐらいです!自分の身体の事改めて見直しできる機会にもなり今後も通わせて頂きたいと嬉しく思っています!( ^ω^ )

いつも元気で明るい!(2018/05/15)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  8,000 円

仕事が始まってから腰痛がひどくて通い始めました。
最初は骨盤矯正に興味があって覗いたんですが、いつも明るく挨拶してくれるスタッフの皆さんがじっくり凝り固まった体をほぐしてくださるのでとても助かってます!
痛みを取るだけでなく、今後どうやって仕事とそれによる体への負担と付き合うか、と言うところも時間をかけてフォローしてくださるのでありがたいです!

姿勢矯正。(2018/05/15)
予  算  -

最初主人と小4の息子が通院していて、私が猫背だった為勧められました。最初の矯正はすごく緊張しましたが、終わった後は体の歪みが直っていました。
毎週通院するのはしんどいなぁと思っていましたが、マッサージ後は体が楽になるので通って良かったと思います。

矯正について(2018/04/28)
予  算  -

初めはぼきぼきなって、痛くてびっくりしますが、効果を早めに実感することが出来てよかったです。また、先生方もやさしく、アットホームな環境でいいなと思いました。僕はO脚改善で他の整形に行っていましたが、治らなかったのでこちらに来ました。他の整形で直すことが出来なかった方には、こちらのやり方が違う方法を試してみるといいと思います。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 豊中市 > 豊中駅 > サンライズ鍼灸整骨院 豊中本院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン