店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
肩こり・頭痛・腰痛劇的変化! テレビで話題の矯正法!!
サンライズ鍼灸整骨院 豊中本院の口コミ

★★★★☆ 4.70
 06-6868-9566

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

294 件中の 21-25 件を表示しています

とても明るく雰囲気が良いです(2018/04/26)
投稿者  pyirh808さん(1件)
予  算  -

腰痛改善のため通いはじめました。
施術もしっかりしてくださり、自分では分からなかった体の歪みの説明や生活習慣の指導などもしていただけるので目からウロコです。
少しずつ良くなってきているのでこれからが楽しみです。
スタッフの方も元気よく雰囲気も良いので過ごしやすいのも魅力です。

健やかな人生に変わる!(2018/04/23)
投稿者  qkiig841さん(1件)
予  算  -

まずはじめに自分の体がこんなにも歪んでるの!? と驚かされ、その後先生にご指導頂き…次の日には嘘みたいに体が楽になっていました!
そこから無理のない定期的な通院及びご指導頂いた日々の生活改善を行い、自分でも大満足の健康体を手に入れる事が出来ました!

スタッフさんのチームワークは抜群で、雰囲気も凄く良く「また来たい!」と思わせてくれます!私はサンライズ鍼灸院さんの大ファンです!

ブライダル体質改善(2018/04/13)
予  算  -

結婚式を控えた1ヶ月前に駆け込み、肩凝りや頭痛や便秘などの悩みを改善して頂きました。カラダの歪みや日々の生活の癖などズバリと当てられ驚きと怖さで気をつけなければいけないなと実感しました(´∵`)一度全身矯正施術して頂いただけでビックリするほど身体が楽になってガチガチに固まった首がスルリと回せるように!!ブライダルエステも大切だけど、カラダの内側から日々の生活から見直せて本当に良かったと思います。ブライダルで来ましたがこれからも通いたいと思います。ありがとうございます(^^)

産後骨盤矯正からインナーマッスルのトレーニングまで(2018/04/06)
予  算  -

2人目の出産を終え、そろそろ産後の骨盤矯正を…と思ったのがきっかけで通い始めたました。

元々、腰痛や肩こりにも長年悩まされており、この骨盤矯正を機に腰痛や肩こりも改善できればと思っていました。
初めての受診時に先生にそれを伝えると、しっかりと身体をチェックした上でそれに合わせた今後の治療プラン(矯正・治療の必要な箇所、頻度、料金など)を詳しく説明してくださり、安心して治療を開始することができました。
治療を開始すると、辛かった腰痛や肩こりも徐々に楽になり、骨盤も安定してきたように感じます。

さらに、腰痛などと大きく関係しているインナーマッスルの重要性を教えていただきました。
インナーマッスルを鍛えることで、腰痛の改善や予防になる上に、ウエストダウン効果も期待できるそうで、EMSをお腹に貼り30分間横になっているだけで9000回の腹筋運動に相当するという、毎日の自主トレを継続できない私にとっては夢のような機械っ??
治療と同時にこのトレーニングも始め、インナーマッスルを意識した立ち方や抱っこの時の姿勢なども身につけることができました。

そしてなにより、先生やスタッフの方々が明るく楽しい方ばかりで治療の時間も楽しく過ごせ、身体だけでなく心もリフレッシュさせてもらっています♪
その時々の身体の調子をみながら治療を進めてくださるので、これからも信頼して通わせてもらいたいと思っています??

雰囲気もいいです(2018/04/04)
予  算  -

治療はもちろん、明るくアットホームな雰囲気で楽しく通えます!長年ずっと悩んでいた肩こりや腰痛、頭痛からも解放されて通う価値があります。毎回スッキリさせてもらえてます!サンライズに出会えてよかったです!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 豊中市 > 豊中駅 > サンライズ鍼灸整骨院 豊中本院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン