店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
肩こり・頭痛・腰痛劇的変化! テレビで話題の矯正法!!
サンライズ鍼灸整骨院 豊中本院の口コミ

★★★★☆ 4.70
 06-6868-9566

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

294 件中の 31-35 件を表示しています

もっと早く来ればよかった、、、(2018/03/26)
予  算  -

三年前に首を痛めて、他の接骨院に通っていてもまったく改善されなかった常にある首の痛みが、小林式骨盤矯正をすることで、嘘のように改善されました!
本当もっと早く来ればよかったと思います!
これからもまた怪我をした時や、調子悪い時はお世話になります!

サンライズ最高(2018/03/23)
予  算  -

腰痛と股関節の痛みから通いはじめました。
来る前まではとても痛かったけど、数回通ううちにとても楽になっていきました!!
痛みが出にくくするために自分で気を付けることなども教えていただき本当に楽になりました。整骨院の雰囲気も良くスタッフも明るいので喋りやすいし通いやすくとてもいい整骨院です!

THE SEIKOTSUIN?いや 新整骨院。(2018/03/16)
投稿者  ryogo0205さん(1件)
予  算  -

私は、母親の勧めで高2の頃より通い始めた。サッカー部だったこともあり、高2の頃は怪我をした時によく利用させもらっていたが、一番お世話になったのは(一番効果を発揮したのは)高3の受験期だった。高3になり、部活をやめ勉強漬けの毎日。毎日硬い椅子に長時間座っているせいか、腰、背中、肩の調子が悪くなってしまった。そんな時してもらったのが骨盤矯正。矯正で骨の歪みを直してもらうと、たった5分の施術なのにすっかり痛みは改善、また勉強に集中できた。そのおかげか、無事志望校に合格できた。(いや、流石にそれは自分の頑張りか?)

今このクチコミを見ているのは、サンライズに来ようか迷っている方であろうか?それとも院長先生が、僕が悪口を書いていないか見にきているのであろうか?

後者はさておき、前者の方には是非サンライズをお勧めしたい。

まずオススメしたいのが他にはない施術方法である。普通の整骨院といえばマッサージや鍼が主だが、ここにはダイナミック骨盤矯正(ネーミングがあっているかは定かではないが。。)と言うものがある。確かに見た目はボキボキなっていて痛そうだが痛みは全くなく、それどころか骨盤の歪みが原因で生じていた痛みが瞬く間に消されて行く。こう行った体験は従来の整骨院では体験できなかったことである。

二つ目にお勧めできる点はアットホームな雰囲気である。たしかに初めての整骨院に行かれるなら緊張されるのも当然のことでしょうが、ここのスタッフの方は初めての方にも優しく声をかけていただいて非常に心地よくいられます。

最後に、長くなりましたが迷っているなら一度足を運んでください。僕が言いたいのはそれだけです。

すごい整骨院です!!(2018/03/13)
予  算  -

腰痛と頭痛があったため通い始めました。
毎日痛み止めを飲むほどの痛みだったのに…数回通っただけで辛かった痛みが和らいでいきました!!
痛みの原因なども詳しく説明してくださって自分でもなるべく痛みが出ないように気をつけることも出来てきています!
筋力をつけるためにイントレも始めました!!
今後体に痛みが出ないようにしていくためにも頑張ってトレーニングしていきたいと思います!
スタッフの皆さんも凄く楽しく明るく通いやすい院です(^^)

半信半疑の人も安心してください!(2018/03/09)
予  算  -

私は若い頃から肩こりが酷く、クイックマッサージなどでだましだましでその場しのぎにしてたので50歳になってつけが回ってきて、以前駅前でチラシをもらって一度施術してもらい一年半放っておいてまたお世話になることにしました。
先生方は皆さん優しくお話も説明も分かりやすく、さらに、美男美女です。(^-^)v
ぜひともオススメの整骨院です。
とにかく体の不安なことなどあれば先生が親身になってお話聞いてくれます!

<<[*]前   次[#]>>
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 豊中市 > 豊中駅 > サンライズ鍼灸整骨院 豊中本院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン