店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
肩こり・頭痛・腰痛劇的変化! テレビで話題の矯正法!!
サンライズ鍼灸整骨院 豊中本院の口コミ

★★★★☆ 4.70
 06-6868-9566

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

294 件中の 36-40 件を表示しています

清潔感があり施術もしっかりしててレベルが高い!(2018/03/06)
予  算  -

まず驚かされたのがスタッフの元気な挨拶です。〇〇さんこんにちわ!〇〇さんどうぞ!とスタッフ全員で挨拶してくれます。最初はかなりビックリしましたが、すぐ慣れますので安心を。そして二回目に通院した時には皆さんが名前を覚えてくれてます。嬉しいですね。スタッフも若くてイケメンが多く、柔らかい雰囲気で安心する感じの優しい女性スタッフも居ます。こちらの院はオイルマッサージやアロマもされてるみたいで、そのセラピストさんみたいですね。
施術も電気、鍼、指圧、超音波など様々なメニューがあります。中でも最近メディアでもよく取り上げられてる、小林式背骨矯正をやってくれます。体の歪みをとる施術みたいで、色んな所が結果健康的になると思います。痛くなれば整骨院にスポットで通う事を考えればトータル安くつきますし、これはやる価値ありますね!しかも院長がプロアスリート数名のトレーナーもされてるみたいで、結果は実証済みです。院にも色紙や写真なども多数展示してますので、かなりの腕なのは間違いない!そしてTFCC損傷にも非常に強い味方の整骨院です!

ありがとうございます(2018/02/28)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

わたしはジャズダンスをしていて
公演前に膝を痛めてしまい、今まで、何かわからない痛みにムズムズしていましたが、
図や模型を用いて説明していただけ、気持ち的にもスッキリしました!
一瞬で身体が軽くなってビックリしました!

腰の治療(2018/02/24)
予  算  -

腰痛で今治療に通っていますが、みなさんとても親切に接していただき、体の状態がよくなるように治療やトレーニング、ストレッチ方法など、真剣に考えてくださるのでとても前向きに通えています。
これからも体のケアのために通いたいと思います。

唯一痛みがなくなった整骨院(2018/02/22)
予  算  -

腰痛に悩まされ今まで何件もの整骨院に行きましたが、良くなる実感がなく諦めていました。
知り合いに紹介され、初めて小林式の施術をして頂いた時全身ぼきぼきされて驚きましたが、痛みが改善され大変喜んでいます。
しばらく行けないこともありますが、名前や症状もずっと覚えていてくださり、患者さん思いの安心して通えるオススメの整骨院です。
いつも本当にありがとうございます。

今話題の サンライズ鍼灸整骨院!(2018/02/22)
投稿者  qlevr529さん(1件)
予  算  -

自分は高校生で陸上の長距離をしています。
いつも足のケアをしてくださり、いつもお世話になっております。
スタッフのみなさんもとても明るく接してくれます!
試合前には自分もしている
「小林式背骨?骨盤矯正法 」を是非受けてみてはどうでしょうか?!

<<[*]前   次[#]>>
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 豊中市 > 豊中駅 > サンライズ鍼灸整骨院 豊中本院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン