店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
肩こり・頭痛・腰痛劇的変化! テレビで話題の矯正法!!
サンライズ鍼灸整骨院 豊中本院の口コミ

★★★★☆ 4.70
 06-6868-9566

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

294 件中の 41-45 件を表示しています

日頃の生活を見直すきっかけになりました(2018/02/19)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

知人の勧めで行きました。
カウンセリングからどのようになりたいか、どのような段階を追って治療を進めて行くかを丁寧に説明してくださいました。
身体の不調も徐々に改善されているので定期的に通いたいと思います^ ^

しっかり治療して頂きました(2018/02/16)
予  算  -

歩くのが辛い、膝の痛みで治療をして頂きました。
問診もしっかりしてくれて、治療方針も説明して頂けたので、安心しました。

スタッフの方々も非常に明るく、優しく、色々な事に相談にのって頂けるのですごく助かりました。

アットホームな整骨院(2018/02/15)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

自分は野球をやっているのですが、肩が痛く投げられない日々が続いていたので整骨院を探していたところサンライズ鍼灸整骨院を見つけたので来てみました。すごくアットホームな雰囲気でとても来やすいです。まだ気になるところが完治したわけではないですがマシになってきているので、継続して通院したいです。

ゆがみバイバイ(2018/02/15)
予  算  -

とっても丁寧なスタッフばかりの明るい院内。
小林式背骨・骨盤矯正法?何それ?って思いましたが内容に驚きました。今まで色んな所で受けたのに定期的にくる首と背中の痛みがその日のうちになくなりました!
完治に向けて今後のプランも考えてくださり、心も体も軽くなります(^o^)
さらに妊娠中の人へのケアも安心できます。

腰痛治療・筋トレ中です(2018/01/19)
予  算  -

腰痛・肩凝りはずっとあったのですが腰痛が酷くなり駆け込みました。背骨や頸の矯正をしていただき痛みが軽減したことと、筋肉を付けるメニューがあり、根本的に改善が出来るところが嬉しいです。
筋トレは三回ほどですが就寝時の足の冷えがなくなり湯タンポが必要なくなったのはありがたいです。
スタッフの皆さんが明るく活気があるのも良いと思います。

<<[*]前   次[#]>>
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 豊中市 > 豊中駅 > サンライズ鍼灸整骨院 豊中本院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン