店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

女性スタッフ在籍。ママも安心♪平日夜9時まで!土日祝も診療♪
志木たいよう整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.60
 048-211-5325

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

549 件中の 1-5 件を表示しています

来て良かった(2017/04/23)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

肩、首、腰を同時に痛めてしまいなんとかしたいと思っていました。
仕事の都合で休みは日曜日中心で、通院出来るところが限られました。
生活エリア内で日曜日という条件で探したところ、こちらが見つかりました。
治療自体は適切であると感じました。
治療方針の説明もわかりやすいので続けていけるところだと思います。

楽になりました!(2017/04/23)
予  算  -

靴を履く際や前かがみになった時に腰が痛み、来院しました。
骨盤の位置がずれているとのことで矯正していただいたら、一度の施術で大分楽になりました!
丁寧にカウンセリングしていただき感謝です^ ^
これから頑張って通おうと思います。

とても良かったです!(2017/04/23)
予  算  -

肘の痛みがあり、サイトで見つけました。初診でしたが、とても親切に治療していただけました。痛みの原因や身体の仕組みなども教えてくださりとてもわかりやすかったです!これからも通おうと思える整骨院です!!!

初めてきました(2017/04/23)
予  算  -

半年前から腰が重いような痛みを伴っていたのでバイト時代の先輩の紹介で来院しました。自分では分からないような骨盤の歪みがあると判明し、治療してもらうことになりました。まだ1回目なのですが、かなり楽になったので続けて来院して治していきます。

いってきました(2017/04/21)
予  算  -

頭痛と首の痛みが酷く、予約していきました。少し駅から遠いですが夜遅いにもかかわらず混んでました。検査から治療で首の周りが楽になった感じがします。電気がビリビリでかなり効きました(汗)通わないと効果がないのはわかっているので、残業時間と相談の上継続するか検討中です。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 埼玉県 > 志木市 > 志木駅 > 志木たいよう整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン