店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

女性スタッフ在籍。ママも安心♪平日夜9時まで!土日祝も診療♪
志木たいよう整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.62
 048-211-5325

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

622 件中の 1-5 件を表示しています

雰囲気のいい整骨院です。(2017/06/24)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

今回、整骨院を初めて利用させてもらいました。
皆さんとても明るくいい方たちばかりで、治療もリラックスして受けられました。
しばらく通院する予定ですが、通院が楽しみです。
また、小さい子供を遊ばせるスペースもあり、実際に子供連れのお母さんたちも多いということをお聞きしたので、次回は一緒に連れて来ようかなと思います。
とってもいい整骨院だと思います。

あとちょっとで元通りに(2017/06/24)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

急な首の痛みできましたが、怖くて動かせなかった上下右左が楽に動かせるようになりました。月曜日の仕事に合わせて改善してくださるとのことで気持ちも安心しました。
あとちょっとで元通りの首になれることを願いお世話になります。明るい方々で初めてでも安心でした。

明るい整骨院(2017/06/23)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

身体の歪みと肩こりが気になっていたので
いつも車から見かけていた整骨院をネットで調べて行ってみました。
明るい雰囲気で、説明も丁寧でよかったです。
しばらく通うことになるので、いいところで良かったなと思っています。

来て良かったです!(2017/06/22)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

肩コリと首が痛くて来院しました。初めての整骨院なので来院するのに緊張しましたが明るい雰囲気で良かったです。痛みの原因がきっちりわかって、これからちゃんと治していこうと思います。親切でわかりやすくて良かったです。

子連れでも安心して治療を受けれました(2017/06/21)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

頭痛、肩こり、腰痛で来院しました。とても親切で、丁寧に説明をしていただきました(^-^)治療後は、体がすごく楽になりました。スタッフさんが優しく、娘の事もみていていただいて、スヤスヤ寝ていました(^-^)これから安心して通えそうです。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 埼玉県 > 志木市 > 志木駅 > 志木たいよう整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン