店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

女性スタッフ在籍。ママも安心♪平日夜9時まで!土日祝も診療♪
志木たいよう整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.63
 048-211-5325

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

643 件中の 1-5 件を表示しています

良くなりました(2017/07/24)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

バスケの練習で腰を痛めて、立ったり座ったりが大変でしたが、治療後はだいぶ良くなりました。
先生方の雰囲気もよく、疑問が無いように一つ一つ丁寧に教えてくれました。
駐車場もあり、場所のアクセスも良かったです。

だいぶ良くなりました。(2017/07/24)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

はじめて行きましたが、すごく明るく感じがよいです。ぎっくり腰で、座る姿勢から立つのがすごく痛かったのですが、かなり楽に立ち上がれるようになりました。
クチコミサイトで評価が良かったので来てみましたが、来て良かったです。
電気治療はかなり効きました。雰囲気もとても良いので、
続けて通ってみようと思います。

親切でした(2017/07/22)
評  価  ★★★☆☆ 3.5
予  算  -

はじめて行ったのですがスタッフの方が親切で話しやすかったです。非常にわかりやすい説明と丁寧な診療をしていただき自分の症状をしっかりと認識ができ不安が改善されました。雰囲気もとても親しみやすいのではじめての方も安心です。

産後の腰痛(2017/07/20)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

丁寧なカウンセリング、症状の説明、施術をしていただきました。担当してくださった方の説明も分かりやすく安さました。
子どもを連れていったのですが、スタッフの方々が優しく接してくださりとても助かりました!これからもケアを続けていきたいです、

腰の痛み(2017/07/19)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

立ち仕事に変えて腰がいたく初めて電話予約して来店しました。電話対応がとても良かったのでこちらにしました。
電気は痛かったですが、痛みが引いた気がします。説明がとても丁寧でわかりやすかったです。室内用スリッパがあるといいなと思いました。これから通って行きたいと思います。
ありがとうございましたm(__)m

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 埼玉県 > 志木市 > 志木駅 > 志木たいよう整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン