店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

女性スタッフ在籍。ママも安心♪平日夜9時まで!土日祝も診療♪
志木たいよう整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.65
 048-211-5325

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

707 件中の 1-5 件を表示しています

来て良かった!(2017/10/19)
予  算  -

3日前から首の痛みを感じ、この痛みをどうにか取りたくて思いきって初めて整骨院に通院してみました。最初は不安でしたが、先生方がみなさん明るくて、とても接しやすかったです。初回だけで首の痛みが殆ど取れたので、もっと早く通いたかったです!

施術前よりかなりラクになりました。(2017/10/14)
予  算  -

以前から気になっていた肩や腰がいよいよどうにもならなくなり、来院させていただきました。
施術中の説明も親切で丁寧でしたし、ハッとさせられる部分や気付く点が明確でとてもわかりやすかったです。
猫背も改善していくとの事だったので、この機会をキッカケに身体と向き合っていこうかと思いました。
しばらくお世話になろうかと思います。

初めてきました(2017/10/14)
投稿者  ゲストさん(2件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

家から近所なので、前から気になっていて、行ってみました。肩こりと腰痛が治らなくて、見てもらいました。カウンセリングもきちんとして下さり、自分の状態も分かり、細かいところまでお話ししていただき、とても親切でした。痛みが和らぎ、矯正も痛みがなかったです。これからも通いたいと思います。

初めてきました。(2017/10/14)
予  算  -

背中痛が気になって、来ました。
全般の治療のコンセプトなど、丁寧に分かりやすい説明をしていただきました。
また、院内の雰囲気も良かったです。
これなら、納得して通院出来ると思いました。
しばらく通ってみようと思います。

楽になりました(2017/10/13)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

腰痛、背中の痛みで初めて行きました。症状等を丁寧に確認してから治療をして頂き、とても安心できました。体のバランス、歪みの説明もわかりやすくして頂きました。一回の治療でだいぶ体が軽くなったので、これからしばらく通ってみようと思います。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 埼玉県 > 志木市 > 志木駅 > 志木たいよう整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン