店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

女性スタッフ在籍。ママも安心♪平日夜9時まで!土日祝も診療♪
志木たいよう整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.68
 048-211-5325

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

789 件中の 46-50 件を表示しています

首の痛み(2017/12/19)
予  算  -

寝違えのため初めて来院しましたが、少し楽になりました。定期的に通う必要があるとのことですが、こちらは夜まで営業されているそうなので、仕事帰りでも通えそうです。これからしばらくはお世話になりそうです。土日も、営業してるのは助かります

きてよかったです(2017/12/18)
予  算  -

前々から腰が痛く、そろそろ治そうと思って来店したのですが、とても親切に自分の身体の悪いところについて説明してくれて治療をしてくれました。どこの接骨院に行くか悩んでいる方には是非オススメです。これからよろしく願いします。

納得出来る説明で安心、安全な気持ちなりました(2017/12/16)
予  算  -

スタッフの方が多く、オープンなスペースで、施術していただけるのでまず安心感を持ちました。新規のお客様への施術方針、割引料金などを、他のお客さんにも聞こえる位、オープンです。だから、施術内容についても皆に聞こえますので、統一感があります。
だからクチコミの評価も高いのはさすがです。以前から一度、整骨院に行きたいと思っていきましたが、スタッフの方々は、明るく親切なので、安心しました。

投稿者  さくさん(1件)
予  算  -

酷い腰痛で来店。最初に詳しい説明がありました。日常生活に支障が出るほどの腰痛でしたが、施術後大分楽になりました。今後は骨盤を正しい位置に戻していきたいです。家族も腰痛持ちがいるので勧めました。ありがとうございました。

腰の痛み(2017/12/12)
評  価  ★★★☆☆ 3.5
予  算  -

最初、入った時は若いスタッフばかりで、年配の医者ばかりにかかっていた私にとって少々戸惑いはありましたが、治療の説明から始まって治療が終わるまで、解りやすくハッキリと説明してくれたので、不安は安心感に変わってこれから頑張ろうと思える病院と思えました。最後まで通えるか個人的不安はありますが、頑張りたいです、そう思わせてくれる病院です。

<<[*]前   次[#]>>
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 埼玉県 > 志木市 > 志木駅 > 志木たいよう整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン