店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

女性スタッフ在籍。ママも安心♪平日夜9時まで!土日祝も診療♪
志木たいよう整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.70
 048-211-5325

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

831 件中の 46-50 件を表示しています

首肩の痛み(2018/02/12)
予  算  -

志木駅から近くアクセスしやすい。
院内の雰囲気は非常にに明るく初めての方でも利用しやすい。
肩と首が痛かったため初めて利用したが、治療の前に先生の丁寧な説明があり安心して治療を開始することができた。治療のおかげで肩首の痛みがだいぶ軽減され楽になった。

初めての整骨院(2018/02/12)
予  算  -

通勤中に大きな看板を毎日見てて気になっていました。普段は整骨院に通わないのですが、急に首が痛くなり整骨院に行かなければなくなりました。祝日どこもやっていない中、やっていてとても助かりました。
雰囲気もとても良く、体の痛みも相談しやすく助かりました。またよろしくお願いいたします。

産後の矯正に(2018/02/11)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

カウンセリングも丁寧で、初めてのわたしにもわかりやすかったです。初回はトムソンベットとなるものであっとゆうまに歪みが治りました。継続して通ってみたいとおもいます。また、1さいのムスメがいるのですが、午前中は保育経験のある方がみてくれるとの事なので、安心して通えるなと思いました。

初めて伺いました(2018/02/10)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

以前より気になってはいたものの放っておいてしまっていた腰の痛みが我慢できなくなり、当日でしたが問い合わせをし伺いました。整骨院、整体などの治療を受けるのは初めてでしたが、問診からとても丁寧に説明をして下さり分かりやすく、治療も痛みを探り探りで親身に優しく対応して頂きました。

親切丁寧で安心しました(2018/02/10)
投稿者  あややさん(2件)
予  算  -

授乳が長引いて到着が遅くなってしまったのですが、嫌な顔せず迎えて下さって有難かったです!
赤ちゃん連れの方も多数いらっしゃったので、私もこれから通うのに連れて行けるなーと安心しました。
カウンセリングも丁寧だし、産後の骨盤矯正以外にも気になる部分が見つかったので、しっかり通って治していきたいです。

<<[*]前   次[#]>>
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 埼玉県 > 志木市 > 志木駅 > 志木たいよう整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン