店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
女性スタッフ在籍。ママも安心♪平日夜9時まで!土日祝も診療♪
志木たいよう整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.71
 048-211-5325

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

862 件中の 51-55 件を表示しています

当日予約で行きました(2018/03/19)
投稿者  isさん(1件)
評  価  ★★★☆☆ 3.0
予  算  -

当日にネットで予約しました。丁寧に対応してもらったと思います。結構前から足の痛みがあり、治療してもらったところ初回であるていど改善しました。院長先生もとてもよく話を聞いてくれ、また通いたいと思います。

顎関節の痛みと頭痛で初めて伺いました(2018/03/18)
予  算  -

顎関節の痛みと頭痛を何とかしたく、こちらを訪ねました。まず対応してくださった先生が丁寧にこれまでの経過や現在の症状を聞き出してくれ、私の症状にはここでどのような対応、治療ができるかを細かく説明してくれました。私の場合とにかくしばらく続いている痛みをなんとか軽快させたいので、まずそれに重きを置いた治療方針で行くことを確認し、治療を始めていただきました。まだ初回ですので何とも言えませんが、今治療を終えて痛みが軽快しています。次回は明日ですがどんどん軽快していってくれればと思います。それから院の中の雰囲気は明るく活気があり元気をもらえます。

長年の肩の痛みが軽減しました(2018/03/18)
予  算  -

長年苦しんでいた肩と背中の痛みが軽減しました。
慢性的な痛みだったけど、担当者の誠実な対応と理論的な治療で、納得のいく治療内容でした。

また、赤ちゃんも連れて行くこともできて、
大変行きやすいと思いました。

もう少し早く行けば良かったと後悔してます。

左股関節を痛めた(2018/03/17)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

クラシックバレエを習っており、レッスン中に股関節を痛めました。
前から評判がいいと知っていたので、とりあえず行くことにしてみました。
細かいところまで親切に聞いて下さり、左股関節だけでは無く、腰やほかの痛いところまで治療して頂きました。
これからも通うつもりです。

来てよかったです(^^)(2018/03/15)
予  算  -

初めて行ったのですがスタッフの方々が明るく、担当してくださったスタッフさんも話しやすく安心できました(^^)
悪くなった原因もしっかりとわかりやすく教えてくださり、納得して治療出来ると思いました(^^)
これから頑張って通いたいと思います!!

<<[*]前   次[#]>>
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 埼玉県 > 志木市 > 志木駅 > 志木たいよう整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン