店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

女性スタッフ在籍。ママも安心♪平日夜9時まで!土日祝も診療♪
志木たいよう整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.62
 048-211-5325

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

624 件中の 6-10 件を表示しています

来て良かったです!(2017/06/22)
予  算  -

肩コリと首が痛くて来院しました。初めての整骨院なので来院するのに緊張しましたが明るい雰囲気で良かったです。痛みの原因がきっちりわかって、これからちゃんと治していこうと思います。親切でわかりやすくて良かったです。

子連れでも安心して治療を受けれました(2017/06/21)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

頭痛、肩こり、腰痛で来院しました。とても親切で、丁寧に説明をしていただきました(^-^)治療後は、体がすごく楽になりました。スタッフさんが優しく、娘の事もみていていただいて、スヤスヤ寝ていました(^-^)これから安心して通えそうです。

クライミングでの指痛(2017/06/20)
予  算  -

説明や治療の対応も丁寧でわかりやすかったです!指の痛さも軽くなりこれからの治療も安心して受けられそうです。ハイボルト治療はなかなか他では受けられないのでこちらのお世話になって非常に良かったと思います。治療院全体の雰囲気も明るくて通いやすいと思います。

痛みが和らぎました。(2017/06/19)
予  算  -

初めての接骨院での治療でした。。
子供連れなので、多少不安がありましたが、
親切で雰囲気も良かったです。
治療に関しても、ひとつひとつ説明もわかりやすく、施術後も体の痛みが半減しました。
また、よろしくお願いします。

肩の痛み(2017/06/18)
予  算  -

こういうお店は初めてなのですがスタッフの人はとても親切で話しやすい雰囲気で気軽に質問ができました。きっと答えづらい分類のお金の話も高いのは辛いなどの愚痴も親切丁寧に受け答えをしてくれました。痛みをとってもらっていた時もふと気になったことを尋ねてもわかりやすく教えてもらいながら治療をしてくれました。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 埼玉県 > 志木市 > 志木駅 > 志木たいよう整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン