店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

女性スタッフ在籍。ママも安心♪平日夜9時まで!土日祝も診療♪
志木たいよう整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.70
 048-211-5325

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

831 件中の 6-10 件を表示しています

首・肩の痛み(2018/04/11)
予  算  -

初めてヒラメキで、来院しました。先生方が元気で気持ち良かったです。私は肩、首、ひどくなると肩甲骨まで痛み違和感を感じていまささた。症状や治療法を詳しく説明していただき、自身の症状の把握と必要な治療法がわかりました。

体が軽くなりました(2018/04/07)
予  算  -

長く苦しめられていた腰痛
初日にして軽くなりました。かなり体が歪んでいたようで、自分でもびっくりです
早めに来て良かったですね
と声をかけて頂いて、あ〜良かったっと思いました。これからが楽しみですになりました

丁寧な説明、感じが良かったです。(2018/04/07)
予  算  -

帰り道にあったので行きました。パソコン仕事が多く、首や肩に痛みがでてきた為です。
最初に問診を受け、現在の体の状況を丁寧に説明していただいた後、今後どのように治療して行くか教えていただきましたので安心できました。
まだ1回目ですが、電気治療や整骨で首の可動範囲が広がりました。これから継続的に通ってクセのない体、スマートな立ち姿を目指して行きたいと思います。

骨盤の広がり、痛み(2018/04/07)
予  算  -

じっくりと痛みと原因についてお話していただいたので安心して治療を受けることができました。終わってから体がぽかぽかふらふらしてくる好転反応も感じたので、これからどう体が変わってくるのか結果が楽しみです。

子連れでこれて有難い!(2018/04/04)
投稿者  あみんさん(1件)
予  算  -

2人目を出産し、疲労困憊の日々が続き、腰痛もひどくなってきてはいたものの、こども達を預ける手段もなく困っていた時にネットで調べて知ったのがたいよう整骨院でした!
2人の子連れで行ける整骨院はなかなかない中で、泣いていると抱いてあやしてくれる受付さんもいてとても感謝です!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 埼玉県 > 志木市 > 志木駅 > 志木たいよう整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン