店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

女性スタッフ在籍。ママも安心♪平日夜9時まで!土日祝も診療♪
志木たいよう整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.66
 048-211-5325

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

739 件中の 6-10 件を表示しています

肩の痛みがよくなりそうです(2017/12/03)
予  算  -

バドミントンで生じた肩の痛みを和らげるため、接骨院というものに初めて来ました。色々丁寧に教えてくださるので、安心感があります。施術もお上手で、初回で肩が軽くなったのを実感しました。高圧の電気治療もおすすめです。

産後の腰痛(2017/12/02)
予  算  -

産後しばらくしてから、腰の痛みで起き上がるのが辛くなったので、産後の骨盤矯正をお願いしたくて伺いました。
スタッフの方々がとても感じがよく、説明も丁寧でわかりやすかったです。
一回の施術でもスッキリ感が出ました。
しばらくお世話になりたいと思います。

軽くなりました!(2017/12/02)
予  算  -

今回重たい荷物の上げ下げをしたときに腰を痛めたため、駆け込み。以前にぎっくり腰をしていたため、同じ痛みになってしまう前にと来てみました。
ぎっくり腰をした時にも鍼治療や整体に行ったことがありましたが、その時よりも説明が丁寧でわかりやすく自分の身体を知るきっかけにもなりました。治療も細かく説明をしながら行ってくれるので不安はなく、治療後は痛みも減り、カラダが幾分軽くなったように感じました。来て良かったです!これからしばらく通院することになりますが、自分の身体が正しい形に整うことを楽しみに通いたいと思いました。

産後矯正(2017/12/01)
予  算  -

初めてサイトを見てお電話をして、いきなしの、予約にも対応していただきとても丁寧にカウンセリングもしていただきました。
上の子出産してからも、一度もこれず、やっと4年ぶりにきて、これからもしばらく通って治していきたいとおもいます!

産後の体がすっきりします!(2017/11/29)
予  算  -

産後3ヶ月、一日中の授乳や抱っこで肩腰が凝り固まっていて受診しました。産後の体のことを専門的な視点で教えてくれて、もちろん凝りもスッキリ。それぞれの施術についても、疑問があったら丁寧に教えてくれます。赤ちゃん連れが他にもたくさんいて、スタッフさんも患者さんも皆さんフレンドリーな雰囲気で、とてもリラックスできました。継続的に通いたくなる雰囲気の場所です。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 埼玉県 > 志木市 > 志木駅 > 志木たいよう整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン