店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
女性スタッフ在籍。ママも安心♪平日夜9時まで!土日祝も診療♪
志木たいよう整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.70
 048-211-5325

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

858 件中の 11-15 件を表示しています

楽しく治療して頂きました!(2018/05/11)
予  算  -

初めて産後の治療させて頂きました!はじめは赤ちゃんがないたり預かって頂けるのか不安でしたが、スタッフの方がずっと見て頂いてくれたので安心して治療してもらいました!先生も明るく、無理のないコースの説明をしてくれたので助かりました。

肩こり、腰痛(2018/05/10)
予  算  -

ずっと肩と腰に痛みがあったのですが、細かく症状の状態などを説明していただいて安心して施術していただくことができました。症状もよくなり、これからも通いながら良くしていきたいと思います。スタッフの皆様も明るくて良かったです。

産後の骨盤矯正(2018/05/10)
予  算  -

産後の骨盤矯正と肩の痛みで伺いました!とても丁寧に説明して頂けて安心して受けれました。肩の痛みも和らいでよかったです。
子連れでも通えるのでしっかり直したいも思います(^-^)スタッフのみなさんも元気で明るくとても良い雰囲気でした!

腰の痛み(2018/05/08)
予  算  -

初めて来ました。
とても丁寧にお話してくださり内容が分かりやすかったです。
また、子供も優しくみて頂けて安心して治療を受ける事が出来たのも良かったです。
これからも通いたいと思いますので、よろしくお願いします!

良い整骨院ですよ(2018/05/07)
予  算  -

自分ではマッサージ機のかかり過ぎが原因で神経を痛めて、左脚の脛に結構な痛みが出てしまいました。インターネット検索で評判が良く自宅からも近い事もあって太陽整骨院さんに来ました!とても親切丁寧で気持ち良く治療を受けることができました。インナーマッスルを鍛えるところまで頑張って、大好きなゴルフのスコアアップまで目指そうと思います!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 埼玉県 > 志木市 > 志木駅 > 志木たいよう整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン