店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

女性スタッフ在籍。ママも安心♪平日夜9時まで!土日祝も診療♪
志木たいよう整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.60
 048-211-5325

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

587 件中の 11-15 件を表示しています

これから、どうなるか。(2017/05/17)
評  価  ★★★☆☆ 3.0
予  算  -

まだ、2回目なので、なんとも言えないけど。
猫背なんですが1回目に来たとき、矯正をして背筋がシャキっとしました。

がしかし、次の日は肩甲骨辺りにもみかえし&振り向けない症状が。かなり痛みましたが、好転反応だといまは信じて通います。

マッサージは、ピンポイントでとても気持ちいいし上手です。
みなさん、明るく話しやすい人です。

症状や姿勢が、改善されるのが楽しみです。

痛みが軽くなりました!(2017/05/17)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

股関節が痛くて来院しました。完治するには何回か通わないとですが、初回の治療だけで大分痛みが和らぎました。先生たちが元気なのが良い印象でした。子供たちが自立するまで元気を保っていきたいので、頑張ります。

親身に聞いていただけました(2017/05/16)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

腰の痛みが強く、限界だったので予約させて頂きました。
しっかり話を聞いて頂き、親身になって原因を一緒に考えてくれました。
治療の途中途中で今の状況を一緒に確認し、痛みの度合いの軽減を感じました。
しっかり通ってしっかり治したいです。

期待と安心をもらいました!(2017/05/16)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

バネ指が気になって和光市から来ました。
スタッフの皆が明るくて元気で、緊張して行ったのですが、和らげていただけて良かったです!
説明も丁寧にしてくれたので、分かりやすくてとても良かったです!
スタッフのチームワークが感じられ、良い感じでした!ありがとうございました。

腰が痛くて来ました!(2017/05/15)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

腰が痛くて、初来院しました!!!
来院前は、整骨院ということで、お年寄りの方が多くいらっしゃるのかと思っていて、なんとなく行きづらいイメージでしたが、腰痛に耐えれず、来院しました。
実際のところ、お年寄りの方や、お子様連れの主婦さん、小学生、中学生、サラリーマン、色々な年齢層の方が通っていらっしゃるようで、なんとなく安心しました!
施術も丁寧で、説明もわかりやすく、家が近いこともあり、今後、身体の不調には心強い整骨院だなと思いました。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 埼玉県 > 志木市 > 志木駅 > 志木たいよう整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン