店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

女性スタッフ在籍。ママも安心♪平日夜9時まで!土日祝も診療♪
志木たいよう整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.65
 048-211-5325

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

706 件中の 16-20 件を表示しています

股関節の痛みで初来院(2017/09/26)
予  算  -

マラソンのトレーニングで負荷がかかり、股関節が痛くなったので口コミ評価の高かったこちらの整骨院に伺わせて頂きました。痛みのある部位だけでなく体全体を矯正して治していく治療法で施術後は痛みのあった股関節だけでなく体全体が軽くなりました。スタッフの方々も明るくて話しやすく、説明も丁寧だったので今後も通わせて頂きたいと思いました!

楽になりました。(2017/09/25)
予  算  -

初めて来ました。首や肩の痛みやこわばりが強く、整形外科には通ってリハビリを受けていましたが治りが悪かったので、今回こちらにお世話になりました。
自分の体の現状を分かりやすく説明してくれて、初回の治療でも効果がハッキリわかりました。
全て納得です。
頑張って通いたいと思います。

素敵な整骨院(2017/09/25)
予  算  -

骨盤の歪みが以前から気になっていて、骨盤矯正をしたいなと思って行ってみました。
担当して下さった方が気さくで面白い方だったので楽しみながら身体の歪みなどを整えてくれました(^^)骨盤の歪みが整うまで楽しく通えそうです!!
担当して下さった方以外のスタッフさんも皆さんとても対応が良く安心ですら場所でした。

雰囲気のいい整骨院(2017/09/25)
予  算  -

口コミで評判が良かったので行ってみたら肩が痛かったんですけど、すごい軽くなりました!
綾野剛似の人もいて癒されました💓
看板息子の子供さんも可愛くて素敵です!
スタッフさんの対応も丁寧で通おうと思いました!

初めて整骨院に来ました!(2017/09/25)
予  算  -

骨盤のズレ、姿勢の悪さが気になり、思い切って来院しました!説明がわかりやすく、明るい先生で安心しました(^^)また、生理不順等も骨盤のズレからくるようなので、頑張って治していきたいと思います!初回の治療でだいぶ身体全体のズレを実感することができました。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 埼玉県 > 志木市 > 志木駅 > 志木たいよう整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン