店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
女性スタッフ在籍。ママも安心♪平日夜9時まで!土日祝も診療♪
志木たいよう整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.70
 048-211-5325

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

858 件中の 16-20 件を表示しています

やっと来て良かったです(2018/05/06)
予  算  -

産後慢性的な腰痛に苦しんでいましたが、放置したままあっという間に1年が経ってしまいました。仕事も少し始めて腰痛も続くので、いい加減整えないといけないと思い予約しました。
丁寧な説明と、丁寧な治療で1回でも効果がわかりました!
これから通って、しっかり治したいです。
もっと早く通い始めればよかったです。

腰痛(2018/05/05)
予  算  -

腰が痛くて当院を訪れたが、電気治療やマッサージなどの効果もあり、腰の痛みも半分になることができた。また、治療だけでなく、痛みの原因も知ることができたので、これからの生活で悪いところを直して生活できるのでよかった。

とても親切です!!(2018/05/04)
予  算  -

とてもとても、丁寧な説明でした。こんなに丁寧な説明なところき出会ったことないかもです!
初回でしたが、安心してお任せすることができます。しっかり通いたいなと思います。
痛みがかなりひどかったのですが、腰が軽くなり、これから通うのが楽しみです!

楽になりました(2018/05/04)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

背中の痛みと首のこりがあり、初めて訪れました。
最初のカウンセリングから、とても細かく聞いて頂き、今後についても色々アドバイスしてもらいました。治療後は、首と肩の痛みがとれて楽になりました(〃ω〃)
子供も一緒に受けたのですが、子供は今朝から、とても右肩が痛かったみたいでしたけれど先生も親切で受けたら右肩も楽になりました。(*≧∀≦*)

腰痛できました。(2018/05/04)
予  算  -

ひどい腰痛で始めて受診しました。
息するのも痛い状態でしたが、丁寧な説明をして頂き安心して治療が受けれました。見たことないマシンでビックリしましたが、長年悩んでいた体の歪みと腰痛を治していきたいと思います。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 埼玉県 > 志木市 > 志木駅 > 志木たいよう整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン