店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

女性スタッフ在籍。ママも安心♪平日夜9時まで!土日祝も診療♪
志木たいよう整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.60
 048-211-5325

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

588 件中の 21-25 件を表示しています

初診(2017/05/12)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

首の手術後、肩の張りがひどく、腕も上がりにくかったので、ホームページを見て来院しました。入った瞬間先生方の明るい挨拶に迎えられ、丁寧なカウンセリングの後治療していただきました。自分では気付かなかった肩甲骨のズレからくる肩の巻き込みなどを教えていただき、今後どのように治療したらよいかも丁寧に教えていただきました。痛みはだいぶ減りましたが今後も通って完治させたいと思います。

安心できました(2017/05/11)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

初めて行ったのですが、とても明るく話しやすかったので緊張せずに安心して施術が受けられました。体全体を見てくれて、体の痛みが引き、軽くなり歪みがなおるのも実感できました。説明も非常に分かりやすく良かったです。

頭痛がひきました(2017/05/11)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

急な頭痛が来て、どうにかしたいと思って来てみました。丁寧に説明をしていただき、納得の上で処置をしてもらいました。だいぶ楽になり、助かりました。骨盤がズレてるのが原因らしいので、引き続きみてもらう予定です。

理想の接骨院(2017/05/11)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

治療だけでなく、痛みの原因やこれからどうしていけばいいかなどもしっかりと話してくださり、分かりやすく、安心できました。
治療前と治療後の姿勢で改善が目に見えたのでそこも良かったです。
みなさん笑顔で親身に対応してくださり地元にこんな接骨院ができて嬉しいです。

投稿者  RIEさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

初めて来ましたが、とても親切、丁寧、状態とかもしっかり聞いてくれて、どこが傷んでいるのかも丁寧に教えてくださり、良くわかりました。これからの治療方法も納得のいくような説明をしてくれて、こちらを選んで良かったです。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 埼玉県 > 志木市 > 志木駅 > 志木たいよう整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン