店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

女性スタッフ在籍。ママも安心♪平日夜9時まで!土日祝も診療♪
志木たいよう整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.68
 048-211-5325

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

789 件中の 21-25 件を表示しています

腰痛、しびれ(2018/01/24)
評  価  ★★★☆☆ 3.0
予  算  -

最初のカウンセリングでは丁寧に聞いてくれました。
治療も丁寧にしていただきましたが、痛みはあまりかわらず足のしびれが少しひどくなってしまいましたが、先生を信じて通院しようと思います。
お値段は少々お高めのような気がします。

腰痛が楽になりました(2018/01/24)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

自宅からのアクセスの良さと口コミ評価の高さからこちらを選びました。
まだ初回ですので手探り状態ですがいろいろとカウンセリングして頂いた後の早速の治療でかなりの変化がありました。簡単に言えば腰痛が楽になりました。最初は続けて治療した方が良いとの事でしたので暫くは頑張って続けて治療してみるつもりです。スタッフの方々も明るく感じが良くていろいろと相談にも乗ってもらい…初回から続けてみようという気になりました。

初めての整骨院(2018/01/23)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

今回、出産後の尾骨の痛みで来ました。とても親切な説明で、わからないことも丁寧に説明していただけました。
治療に関してもひとつひとつ確認しながらやっていただいて、とても安心して治療をうけることができました。
赤ちゃん連れでしたが、スタッフの方が面倒みていただきとても感謝しています。
引き続き通いたいと思います。

腰痛くて整骨院きました。(2018/01/22)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

腰痛くて整骨院きました。かなり不安でいきましたけどきちんとお話も聞いてくれてカウンセリングしていただけました。いままでいってきた整骨院は骨盤矯正はなかったので、いざやってみたら腰がだいぶ楽になり腰が痛くなくなりました。初回ということもあるので今後続けていくことでよくなるのであれば続けていきたいと思います。

腰痛(2018/01/21)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

ホームページを見て、治療を受けにきました。三週間前から腰痛がひどく、整形外科に行っても、よくならなかったのですが、今回の治療でだいぶ痛みが和らぎました。骨盤のゆがみがだいぶあるというのも分かったので、これから治療で治していきたいです。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 埼玉県 > 志木市 > 志木駅 > 志木たいよう整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン