店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

女性スタッフ在籍。ママも安心♪平日夜9時まで!土日祝も診療♪
志木たいよう整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.60
 048-211-5325

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

587 件中の 26-30 件を表示しています

股関節がいたくて(2017/05/09)
予  算  -

エキテンをみて隣の市からやって来ました。
昨日股関節を痛めたようで右足を引摺りながら来ました。元々腰痛持ちでもあったので合わせて観ていただきました。

しっかりとカウンセリングをしていただき治療していただいたのですが、痛みが7割ほど軽減しビックリしました。

今後も何かあったら相談にこれることが、一番の収穫です。

原因がわかりました(2017/05/08)
予  算  -

慢性的な痛みで来院しましたが、原因と思われることを丁寧に説明して頂き、気分的にも前向きになれました。
自分の身体と向き合って、治していきたいと思います。
これから、少しでも良くなるよう頑張ろうと思っています。

本日、初めて診ていただきました...(2017/05/03)
投稿者  azushunさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

本日、初めて診ていただきました。
足裏の痛みや痺れで困っていて整形外科に通っていたのですが、その原因の本質は骨盤の歪みや、足の長さの違いなど、体全体にあることを教えてくださいました。
もうずっとこの痛みに悩まされ続けていかなければならないのかと、不安な気持ちでいましたが、治療をしていけば治るとのことで、希望が見え明るい気持ちになれました。
先生方もとても優しく親切で信頼でき、安心しました。
悪い歩き方の癖や無理をし続けているうちに、体のいろいろな所に支障が出ていることを、痛みが出てからでないと自分では気づけないものです。
やはり、専門家の方に診ていただくことは必要だと思いました。
これから頑張って通って、この痛みから解放される日が来るのを楽しみにしています。先生方、どうぞよろしくお願いいたします。

初めて来院しました。(2017/05/02)
予  算  -

坐骨神経痛かなと思って来院しました。
骨盤の歪みが原因のようでした。
じぶんでは、そんなに歪んでいる感覚はなかったのですが、写真などをとってみると、全体的に歪みがわかり、驚きました。
一回の治療でかなり痛みがなくなりました。丁寧にわかりやすく説明していただきました。ありがとうございました。

来てよかったです(2017/05/01)
予  算  -

初めて来ましたが先生方がすごく元気で、気さくに話しかけてくれたりと、楽しく治療に望むことができそうです。また説明もとてもわかりやすくて施術も気持ちよく、いままでとは違った治療法でこれからしばらく通いたいと思いました。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 埼玉県 > 志木市 > 志木駅 > 志木たいよう整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン