店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

女性スタッフ在籍。ママも安心♪平日夜9時まで!土日祝も診療♪
志木たいよう整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.62
 048-211-5325

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

623 件中の 26-30 件を表示しています

説明と検査が丁寧でした(2017/06/03)
評  価  ★★★☆☆ 3.5
予  算  -

身体のコリが辛く来ました。説明をしっかりして頂きました。しかし私はとにかく疲れておりリラックスしたかったのですが、そういう感じではありませんでしたので、しっかり治療をして身体を改善するぞと言う、強い目的がある方は良い所かもしれません。

良かったです!(2017/06/03)
投稿者  ろびん♪さん(1件)
予  算  -

産後の骨盤ゆるみが気になって、近所で通えそうな所を探していたら、こちらの治療院がヒットしたので、来てみました。従業員の方達みんな元気が良く、明るい雰囲気でした。先生もとても詳しく説明して頂き、分かりやすく、治療も丁寧にして頂き、体が軽くなった感じです。頑張って通い続けて、万全な体の状態に近づけたいなと思ってます。

痛かった(泣)(2017/06/02)
予  算  -

初めて来院しましたが、とても良かったです。
急な頭痛肩凝りがひどくて駆け込みました。親切に説明して頂き身体も楽になりました。嘘のように凝りも取れてスッキリしました。スタッフの方々も元気がありとても感じが良かったです。これからも定期的に通わせて頂きます。

初来院(2017/06/01)
予  算  -

病院の雰囲気はきれいでよかったです!!
腰痛で伺いましたが原因についてとても丁寧に説明してくださいました( ^ω^ )
お子さんの遊び場もあり、また施術中にお子さんを見ていてくださるので子連れの方でも安心だなと思いました。

スッキリしました(2017/06/01)
予  算  -

産後の骨盤矯正と、子供の抱っこのしすぎで腰が痛くなってしまったので初めて来てみました。
身体の歪みを見てもらい、しっかり治療してもらいました。腰の痛みがスッキリ取れたので、来院して良かったです。今後もよろしくお願いいたします!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 埼玉県 > 志木市 > 志木駅 > 志木たいよう整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン