店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

女性スタッフ在籍。ママも安心♪平日夜9時まで!土日祝も診療♪
志木たいよう整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.65
 048-211-5325

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

706 件中の 26-30 件を表示しています

首の痛みの改善(2017/09/22)
予  算  -

スタッフの皆さんが元気で親切なので安心して過ごせました。
私自身初めての接骨院で不安が有りましたので良かったです。
首の痛みが急に出て、治療して貰いました。痛みが改善したので、このまま継続治療して完治させたいと思います。

初めての痛み(2017/09/21)
投稿者  あきらさん(2件)
予  算  -

初めて股関節が痛くなり、来店しました。
お店の雰囲気は明るく気持ちよかったです。
不快感がなく施術を受けることが出来ました。
治療は、マッサージを行ってもらい、その後に電気治療をしてもらいました。来店した時より、だいぶ楽になりました。

よくきいた。(2017/09/19)
予  算  -

的確な説明でわかりやすかった。矯正が良く効きそうで楽しみである。ネットで志木で評判の整体院で調べて見つけました。腰痛が辛くて通院することにしました。今日が初診ですが、整体がとても良く効きました。矯正も効いた感じです。

子連れでも通えます!(2017/09/19)
予  算  -

子ども2人を出産後、体重は落ちたのに産前に履いていたズボンが履けず、、、骨盤の開きが気になったので、口コミをみてこちらの接骨院に来てみました。
キッズスペースがあり、子ども2人を連れてでも安心して行くことができました!
一回でも骨盤が閉まったように実感できたので、通ってしっかり治したいと思います。

子連れでも安心して通えます(2017/09/14)
予  算  -

産後しばらく経ちましたが骨盤矯正をしたくて来院しました。8ヶ月の子供を連れて行きましたが、スタッフの皆さんが優しく接してくださり安心して治療を受けることができました。
最初に自分の身体の状態やどのくらい治療が必要かしっかり説明してくださったので、納得して治療を開始できるのが良いと思います。一回目の治療だけでも骨盤の状態が変わったことを感じたので、定期的に通って身体をメンテナンスしていきたいと思います。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 埼玉県 > 志木市 > 志木駅 > 志木たいよう整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン