店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

女性スタッフ在籍。ママも安心♪平日夜9時まで!土日祝も診療♪
志木たいよう整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.66
 048-211-5325

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

742 件中の 26-30 件を表示しています

元気な整骨院です(2017/11/12)
評  価  ★★★☆☆ 3.0
予  算  -

急な腰の痛みで、駆け込みました。
初めての接骨院は不安でしたが、来院者がひっきりなしでやってきていたので、安心しました。
まだ初回なので、よくわかりませんが、今後の治療に期待しています。
骨格矯正には関心が、あったので、それもあわせて通ってみるつもりです。

背中、肩甲骨の痛み(2017/11/08)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

もともと背中に痛みがあったが、朝起きた時にいつも以上の背中、肩甲骨当たりに痛みがあり病院を探した所1番にヒットした院でした。口コミもよく来院した所とても感じの良い担当者さんで悩みや原因を詳しく教えて頂けました!
朝あった痛みも改善されとても楽になりました!

丁寧な説明で安心(2017/11/05)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

急な左側腰痛で靴下を履くことも困難だったので、日曜もやっていて本当に助かりました。
丁寧な説明で安心して受診できました。
初回で痛みがずいぶん楽になりましたので、骨格矯正で根本完治できるそうですのでしばらく通いたいと思います。

元気な整骨院です。(2017/11/03)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

首、肩が痛くて通院しました。
慢性的に肩が痛かったのですが、ここ数日で頭痛までするようになりました。
少しの治療でしたが、楽になったように思います。
筋肉の仕組みから教えてくれ、先生方皆さんが元気よく気持ちの良い整骨院です。

痛くないです(2017/11/02)
評  価  ★★★☆☆ 3.5
予  算  -

スタッフの方々みなさん感じがよく、とても気持ちよく施術していただきました。
骨盤の広がりと産後体重が落ちないことを相談させていただきました。
楽トレをやりたかったのですが、初回ということでまだできず…今後に期待です。
プログラムの説明も丁寧にしていただいたのですが、金額が金額だけに即決できず、まだ迷っています。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 埼玉県 > 志木市 > 志木駅 > 志木たいよう整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン