店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

女性スタッフ在籍。ママも安心♪平日夜9時まで!土日祝も診療♪
志木たいよう整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.63
 048-211-5325

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

659 件中の 31-35 件を表示しています

初めての接骨院(2017/07/06)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

背中と腰が痛くて、接骨院デビューしました!丁寧に話をしてくれて分かりやすかったです(o^^o)痛みの原因も知り、向き合うべきことがわかってなんだか心が軽くなりましたー
痛みをなくして仕事やプライベートを充実させないです♡

産後の矯正(2017/07/06)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

エキテンをみて、駐車場完備で子連れでも通えるとの事で来店してみました。雰囲気もアットホームで一人一人に親切に丁寧な対応をしていて好印象でした。他では見たことがない楽トレと言うものがあり私の症状にぴったりでしたのでこれから通おうと思います。ありがとうございました(*´ω`*)

肩こり・首(2017/07/01)
評  価  ★★★☆☆ 3.0
予  算  -

スタッフのみなさんが明るく賑やかで、症状についても親身に聞いてくれます。今後の治療の方針や流れなども教えてくれるので見通しがつきやすくて安心できました。
1回目でもある程度の改善が見られましたが、続けていくことでより効果が表れるんじゃないかと楽しみです。

初めての矯正(2017/07/01)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

家の近くに凄く気になる整骨院があるなぁと思いつつ、行くか悩んでたが、毎日たくさんの人で人気があるようだったので、長年痛みを抱えていた股関節と肩の痛みを診てもらいに行きました。初めての事で何もわからなかったのですが、凄く分かりやすく丁寧に説明してくださって、とてもフレンドリーな対応だったので気持ちも安心して受ける事が出来ました。産後からずっと気になってた痛みなのでこの痛みから解消されればと思い、これからも通い続けたいと思います。

大分楽になりました。(2017/06/30)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

明るい雰囲気で親切丁寧な説明に、自身の身体がどの様な状態なのかが良く理解できました。治療計画もしっかり伝えていただき不安も解消してくれる通いやすい整骨院に巡り合えました。速く治したい方にはオススメです。

<<[*]前   次[#]>>
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 埼玉県 > 志木市 > 志木駅 > 志木たいよう整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン