店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
女性スタッフ在籍。ママも安心♪平日夜9時まで!土日祝も診療♪
志木たいよう整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.70
 048-211-5325

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

858 件中の 31-35 件を表示しています

腰痛(2018/04/11)
予  算  5,000 円

腰痛がひどく起き上がり、前屈がとても辛く来院しました。1度の診療でだいぶ痛みが取れました。
スタッフの丁寧な説明でわかりやすく納得できる治療が出来そうです。
しっかり通い痛みを解消したいと思います。

来て、いきなり良くなった。(2018/04/11)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

体を動かすのが好きなのに、肩、腕の痛みが取れずもう歳かと諦めかけていました。医者に行っても炎症です、安静にお大事に…としか言われず、最後の神頼みとは言わないものの、藁をも掴むつもりで地元の整骨院にお世話になりました。そうしたら、初日からだいぶ楽になりました。今後の期待を込めて星4つ。完全復調まで頑張っていきたいと思います。

首・肩の痛み(2018/04/11)
予  算  -

初めてヒラメキで、来院しました。先生方が元気で気持ち良かったです。私は肩、首、ひどくなると肩甲骨まで痛み違和感を感じていまささた。症状や治療法を詳しく説明していただき、自身の症状の把握と必要な治療法がわかりました。

体が軽くなりました(2018/04/07)
予  算  -

長く苦しめられていた腰痛
初日にして軽くなりました。かなり体が歪んでいたようで、自分でもびっくりです
早めに来て良かったですね
と声をかけて頂いて、あ〜良かったっと思いました。これからが楽しみですになりました

丁寧な説明、感じが良かったです。(2018/04/07)
予  算  -

帰り道にあったので行きました。パソコン仕事が多く、首や肩に痛みがでてきた為です。
最初に問診を受け、現在の体の状況を丁寧に説明していただいた後、今後どのように治療して行くか教えていただきましたので安心できました。
まだ1回目ですが、電気治療や整骨で首の可動範囲が広がりました。これから継続的に通ってクセのない体、スマートな立ち姿を目指して行きたいと思います。

<<[*]前   次[#]>>
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 埼玉県 > 志木市 > 志木駅 > 志木たいよう整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン