店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

女性スタッフ在籍。ママも安心♪平日夜9時まで!土日祝も診療♪
志木たいよう整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.60
 048-211-5325

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

549 件中の 31-35 件を表示しています

楽になりました!(2017/03/19)
予  算  -

産後の骨盤矯正をしたくて来院しました。治療前にしっかりと話を聞いていただき、安心して治療を受けることができました。アットホームな雰囲気でリラックスできるところもおすすめです。治療後はぐらぐらして不安定だった骨盤が驚くほど安定し、以前から辛かった肩や首の痛みも同時に治していただき、とても楽になりました。

おすすめです(2017/03/18)
投稿者  SaMiuさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

初めて行きましたが、雰囲気も良く先生の説明や対応も丁寧で好感を持てました。
首と腰を見てもらいましたが、自分でも気が付かない部分まで見つけてくれて、直してくれました。首は昔の交通事故の後遺症で片方が後ろまで曲がらなかったのですが、治りました。
今後も何かあれば見てもらおうと思います。
S.M

事故で通院しました。(2017/03/16)
予  算  -

むちうち…すぐに治るものと最初は思っていました。
しかし、治ったと思うと痛みがと繰り返し、整形外科では、痛み止めと湿布だけで元に戻るのかという心配がありましたが、整骨院では、その都度親身に話を聞いてくださったり、的確に施術をしてもらえたのでこちらの整骨院を選んで良かったです。
日常生活でのアドバイスも参考になりました。

院内は、先生をはじめスタッフ全員が明るく通院するのが楽しかったです。
キッズスペースがあり、パーテーションがないので子供の様子も伺いながら施術ができます。
先生達も、子供に優しく子連れで通えるのでたすかりました。
また何かあった際は、志木たいよう整骨院さんへお願いしたいと思います。

初診です(2017/03/14)
予  算  -

以前から気にはなっていたのですが、思いきって来てみました。印象としては、説明がとても丁寧で分かりやすく、自分の何が悪いのか分かりました。可能な限り継続していきたいと思います。雰囲気もとても明るくいい感じでした!

腰痛(2017/03/14)
投稿者  sfpce233さん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

腰痛で初めて受診しました。
身体の歪みなど、腰痛以外にも見て下さり、わかりやすく説明していただきました。
院内に入った瞬間、とても元気に挨拶して下さり、少し驚きましたが、長く通院してみようと思います。
激痛だった腰は、一度でだいぶ治りました。
子連れオッケーなのも、ありがたいですね。

<<[*]前   次[#]>>
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 埼玉県 > 志木市 > 志木駅 > 志木たいよう整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン