店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

女性スタッフ在籍。ママも安心♪平日夜9時まで!土日祝も診療♪
志木たいよう整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.62
 048-211-5325

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

623 件中の 31-35 件を表示しています

初めての治療法でした。(2017/05/30)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

首、肩、腕の痺れで色々と接骨院に通いましたが、初めての治療法で今までなかった効果がありました。
しばらく通院をして痛みや痺れを取り去りたいと思います。
自分のバランスの悪さも痛感しました。
骨盤調整したあとは本当に楽になりました。

とっても良かった!(2017/05/28)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

肩の痛みで悩んでいて、家から近く評判が良かったので来院しました。
初めてで緊張していましたが、先生がとても元気で気さくな方だったので、治療だけでなく、思いがけず楽しい時間になりました★
肝心の痛みの方もあっという間に良くなり、ずっと気になっていた姿勢矯正のキッカケになったのですごく嬉しいです!
これからも通院して良くなればいいなと思います。

丁寧なカウンセリングでした!(2017/05/28)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

初めての来院でしたが、スタッフの方も元気で気持ちよかったです。
何より患者さんのことを名前で呼ばれていたのも好印象でした。
治療もいまの私に合うようなプログラムを選択してくれましたし、今後の治療プランも丁寧に教えてくれました。
しばらく通院してみようと思います。

楽になりました(2017/05/27)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

以前から気になっていた整骨院でした。今回は首の痛みに耐えきれずに来院しました。話をよく聞いてくれ、痛みも楽になりました!また来院したいです。土日もやっているし、小さな子どもを連れて行っても大丈夫とのことなのでとてもありがたいです。

首、肩、背中の痛みが楽になりました。(2017/05/26)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

朝、不注意で首を鳴らしてしまった時に、首から肩、背中にかけて痛みが出始め、日中に我慢できなくなって来院しました。家が遠いのであまり通えないことを伝えると、それにあった治療を行っていただけて、痛みが取れ、すごく楽になりました。家の近くに移動してほしいと感じました。

<<[*]前   次[#]>>
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 埼玉県 > 志木市 > 志木駅 > 志木たいよう整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン